Bewertungen (1 511)

Johann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Typisches Strandhotel
Gutes 3 Sterne Hotel das aber in die Jahte gekommen ist. Soll nächstes Jäht aber Komplitt renoviert werden. Strand lage 1A, tolle Aussicht aus dem Speise saol.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Mallorca mal abseits vom Ballermann^^
Pro: TOP LAGE als einziges Hotel an der Promenade mit direktem Pool am Meer Einkaufsmöglichkeiten sehr gut; sowohl Lebensmittel, Souveniers oder Märkte Günstige Infrastruktur, sowohl preislich als auch geographisch Reichhaltiges Buffet, auch mit Majorkinischer Küche Deutschsprachiges Personal Contra: nur 2 Steckdosen im Zimmer Bei Halbpension mussten beim Abendessen ALLE Getränke extra bezahlt werden eingebauter Safe im Wandschrank muss seperat bezahlt werden!! 10€ Wlan eher schlecht; für eine Woche…
Anna(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Lage. Gutes Hotel.
Das Gran Bahia besticht durch seine direkte Strandlage. Besser geht es gar nicht. Zimmer war in Ordnung und sauber. Gutes Mittelklassehotel. Zu empfehlen, besonders das Restaurant "Gran Bahia" mit Blick auf das Meer.
24.05. - 22.07.262 ERW
Andres(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zufriedenstellendes 3 Sterne Hotel
Es gibt im Bad sehr wenig Ablagemöglichkeiten so wie im ganzen Zimmer, der Fernseher ist nicht mehr zeitgemäß viel zu klein und auch das man die Fernbedienung  nur gegen Kaution bekommt ist  wohl ein Relikt aus den Anfangszeiten des Hotels. Bei Halbpension kann  man das Hotel nicht uneingeschränkt  empfehlen. Die Qualitäten und der Geschmack des Abendessen ist sehr schwankend, auch die Auswahl ist sehr überschaubar. Der Fitnissraum ist eine Zumutung es ist eine Anhäufung von Schrott, nicht ein einziges…
Bernadette(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bernadette
Das Hotel an sich ist Ordnung, wenn man nicht zu hohe Ansprüche an die Einrichtung hat. Das Möbiliar ist schon estwas in die Jahre gekomen, aber es ist alles sehr sauber. Der Strand liegt unmitterbar vor dem Hotel. Man muss nur die Promenade überqueren, um ihr zu erreichen. Der Strand ist sehr sauber und man kann sicht gut mit einem Handtuch in den Sand legen, wenn man nicht für Liegen Zahlen unöchte.
Donnert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sonne pur im Oktober
Ein Urlaub, den wir sehr gerne wieder machen. Der Service im Speiseraum war aufmerksam. Empfehlen wir ihr Haus . Personal sehr freundlich
Nadine Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir waren als Familie hier und es hat en nichts gefehlt! vorallem die Nähe zum Strand ist mit kleinen vändern perjelzt. Auch Abends kann man schön am neer Hanieren und hod etwas trinken. Hotel samt Personal entspreen absolut 3 sternen, essen war immer gut und man wurde satt. Wer was zu mecken hat, sollte überlegen ob er 3 oder 5 sterne gebucht hat.
Jorg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel, Top Strandlage
Das Hotel ist wirklich zu empfhelen. Es ist sehr gepflegt, ist natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber man ist halt nicht zuhause. Die Wlan verbindung für 1 woche 20 Euro halte ich für zuteue, In andere Hotels ist das kostenlos. Aber alles im allen ein schöner sonninger Urlaub zum Erholen, den man in und Hotel verbringen kann.
Sahra(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein 3-Sterne-Hotel gut!
Für ein 3-Sterne-Hotel vollkommen ok. Das Hotel befindet sich im guten Zustand und ist sauber Es gibt in Can Picafort viele nette Bars, Bazars und Geschäfte. An der Rezeption war der Service hilfsbereit und freundlich. Im Restaurant war alles sehr sauber. Das Essen finde ich vollkommen ok.Es gibt jeden Abend etwas anderes, abgesehen von den Beilagen, die es aber wegen der Kinder schon geben sollte. Von Fisch bis verschiedene Fleischsorten war alles dabei und es schmeckte alles gut. Auch beim Dessert gibt es…
Hannes & Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. wir würden wieder hier her kommen. Bekamen wir eines der schönster Zimmer mit super Aussicht