Super Lage. Personal ist top. Aber kleiner Pool und keine Animation. Transferdauet ca 1 Stunde. Sehr schmaler Strand. Das Wasser im Meer ist sehr sauber.
Hotel war Super. Wir hatten nur Frühstück und das war Top.
Mietwagen über das Hotel gebucht. Dieser wird gebracht und abgeholt. War Stressfrei.
Wir würden wieder hinfahren.
Gute Lage, direkt an der Standpromenade. Viele Lokale und Geschäfte im Umfeld. Tolle Radstrecken. Sehr guter Service im Hotel. Negativ war die lange Anreise vom Flughafen, weil lange Wartezeit bis der Bus abfuhr.
Die lage des Hotels ist sehr gut . Besonders für Leute die gerne im Meer baden gehen . Am kleinen Pool ist immer das gleiche Theater mit der Liegenbelegung ab morgens 6 uhr . Dieser Egoismuss von manchen Urlaubern ist beschämend . Das Hotel kümmert sich nicht darum.
Zimmer war ein bisschen klein. Bad war eng. Wenn man geduscht hat war das ganze Bad nass. Balkon war auch etwas zu klein. Eine Schiebetür wäre da besser.
Wir waren zum ersten Mal in Can Picafort und ich muss sagen: Ein wirklich gut organisiertes und gepflegtes Hotel mit einer tollen Lage direkt an der Strandpromenade! Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und macht einen super Job. Das Frühstück bietet eine absolut angemessene Auswahl und das Abendessen ist immer sehr abwechslungsreich... da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Alles sehr frisch und lecker zubereitet.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kleiner…
Hotel sehr sauber, schön und hat eine perfekte Lage! Essen war allerdings nicht sehr gut, Burgerpatty war roh und auch sonst war das Essen nie sonderlich gut. Personal sehr freunlich und Zimmer waren sehr sauber! Lage ein Traum! Leider gab es keine Bettdecken oder Bettdeckenbezüge mit denen man sich zudecken konnte!