Bewertungen (1 506)

Lisa(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Für knapp 1 Woche war es ok
Das Hotel war in einem guten Zustand. Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick(das hatten wir nicht extra gebucht), während wir dort waren war jede Altersgruppe vorhanden. Auf die Sauberkeit könnten sie noch ein wenig mehr achten im Zimmer beim Säubern.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Can Picafort zum fünften mal , und immer wieder
Wir waren sehr zufrieden, wir können das Hotel nur weiter empfehlen, da wir schon zum 5 mal in Can Picafort waren, und kommen nächstes Jahr mit sicherheit wieder :))))))))))))
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nicht nochmal
Wir mussten einmal unser Hotelzimmer wechseln. Das erste Zimmer ging gar nicht. Morgens um 6 Uhr haben wir schon die Geräusche aus dem Nebenraum gehört. Der Nebenraum war der Raum wo sich die Putzkräfte wohl alle zur Besprechung getroffen haben. Auch war das Zimmer nicht sauber. Im zweiten Zimmer konnten wir es denn aushalten, obwohl das Badezimmer an einigen stellen Schimmel war. Das Buffet war zur jeder Tageszeit schlecht. Wir haben nur einmal im Hotel gegessen, den rest haben wir außer Haus zu uns genommen.…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nur zu empfehlen!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Super Lage. Wir hatten ein Hotelzimmer mit super Meerblick. Das Zimmer war groß genug und auch nicht hellhöriger als andere Zimmer in den Hotels. Die Zimmer wurden tgl. gut gereinigt. Das gesamte Personal (Rezeption, Kellner Speiseraum, Kellner Bar, Zimmermädchen) waren besonders freundlich. Auch das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist doch klar, das man nicht immer alles mag. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Lisa & Markus(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Essen geschmacklich schlecht und keine Auswahl
Unser Zimmer wurde schlecht geputzt. Bettwäsche richt nach erbrochenem und das 3 Tage lang. Der Boden sehr dreckig und sandig. Das Essen war geschmacklich nicht gut, es gab aber zum Glück jeden Abend Nudeln mit Tomatensoße, auf dieses konnte man sich einigermaßen verlassen. Die Umgebung ist schön, jedoch würde ich empfehlen Ausflüge zu planen, denn 1 Woche nur Can Picafort ist sehr langweilig. Der Altersdurchschnitt in unserem Hotel lag bei ca. 70Jahren>. Es kommt Dienstag und Donnerstag ein Alleinunterhalter der…
Anette(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sauberes hotel in top lage
das hotel ist in einem sehr gepflegtem zustand hat 6 etagen die zimmer sind allerdings unterschiedlich groß nur die 1 etage hat sehr große terassen/ balkone fast alle anderen sind sehr klein. die zimmer zur straße sind sehr laut ( auto verkehr). zum nachbar haus kann es durch die nähe der balkone schon mal laut werden( nach nachbar). wir hatten glück es war noch nicht so viel los (viele rentner). leider waren sehr wenige kinder da.. fast alles deutsche. die appartemenets sind besser ausgestattet haben viel mehr…
Yassin & Anke(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gibt nix zu meckern!
Nach den zum Teil schlechten Bewertungen hier, waren wir positiv überrascht. Das Hotel macht einen guten Eindruck, die Zimmer sind auch ohne Schnick Schnack gemütlich und das Essen war absolut ok. Auto mieten und die Insel kennenlernen!
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schlechtes Essen
Das Essen war im allgemeinen recht schlecht es gab kaum Auswahl. Meistens waren es nur 2 bis 3 Gerichte. Beim Frühstück dagegen waren die Semmeln schon staubtrocken und es gab jeden morgen das gleiche Buffet.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Klasse Badeurlaub
Klasse Badeurlaub. Zimmer sehr sauber und groß genug, balkon viel zu klein. Getränke beim Frühstück schmecken nicht. Pool sehr klein haben wir nicht genutz. Strand direkt vor dem Hotel auch zum schnorcheln super geeignet, Felsen im Meer. Getränke an der Promenade sehr teuer 0,5 Apfelschorle 3.60, 0,5 Wasser 3.00, 0,5 Bier 3,25, in der Fußgängerzone teilweise viel günstiger z.B. Bier 1,80.
Caro(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Eine sehr gute Wahl
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Es ist in einer hervorragenden Lage zum kilometerlangen Sandstrand. Service und Sauberkeit sind nicht zu beanstanden. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Blick zum Meer ist einfach bombastisch (wir waren im 6. Stock). Das einzige Manko: die Lifts sind etwas geräuschvoll. Aber das überhört man irgendwann. Alles in einem ein sehr gelungener und erholsamer Badeurlaub!!!Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!