Bewertungen (1 511)

Lisa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub direkt am Meer in 1A Hotel
Gutes Hotel direkt an der Strandpromenade und am Meer. Leckeres Essen, sauberer, flach-anfallender Sandstrand, entspannte Atmosphäre im Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes renoviertes Hotel und Appartements wir kommen gerne wieder. Direkte Strandlage an der Promenade. Pool vorhanden.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super gelegen, sauber und modernes Hotel
Gut gelegen, sauber und modernes Hotel. Frühstücksangebot war uns persönlich zu wenig und zu einseitig, nur wenig regionales Essen wurde angeboten. Zimmer war sehr sauber. Allerdings war die Ausstattung (Möbel/ Couch ) teilweise verschlissen
23.05. - 21.07.262 ERW
Philipp(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Apartment direkt am Strand
Dieses Hotel verfügt über 2 Teile: das höhere Hauptgebäude mit Hotelzimmern und das weiße Nebengebäude mit Apartments. Wir hatten letzteres gebucht und waren mit dem in modernen hellen Stil eingerichteten und offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit renovierten Apartment sehr zufrieden. Dieses bot genügend Platz, eine gut ausgestattete Küchenecke, ein geräumiges modernes Badezimmer und eine Loggia mit Meerblick im ruhigen U-förmigen (zum Meer hin offen) Innenhof (nur das Rauschen der Wellen war zu hören - und…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modern eingerichtetes Hotel direkt am Strand
Modernes, großes Hotel direkt an einem schönen, langen Sandstrand und einer Promenade mit vielen Bars und Restaurants.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
sehr zu empfehlen
Direkte Strandlage, im Zentrum, aber trotzdem ruhige Lage. Freundliches Personal. Saubere moderne Zimmer. Essen prima.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Paradies auf Mallorca!!!!
Allso...ich bin schon soviel herumgekomnen...aber in diesem Hotel passt alles!!! Klar...Meerblick gibt es häufig...aber dies ist ein Blick der verschlug mir den Atem.. Aus der obersten Etage...auf eine traumhafte Bucht...Tag und Nacht faszinierend!!! Es ist bestimmt das älteste Hotel an der Promenade...hervorragend in Schuss!! So liebes Personal...tolles Esssen...und das quasi...direkt am Meer...der Speisesaal hat bodentiefe Fenster.. Ich wäre so gerne noch dort!!!!!
Caro (56-60)Deutschland
Eine Empfehlung für den Urlaub
Sehr strandnah , saubere Zimmer, nettes Peronal , sehr gutes Essen und sehr große Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, kostenlose Strandhandtücher
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles TOP…👍🏼
Tolles Hotel , alles sauber… direkt am Strand…. im Appartementhaus nebenan ein schöner Pool,hat alles was man braucht…. Komme auf jedenfalls wieder.
Andy(61-65)Deutschland
Top Hotel in guter Lage - empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Sandstrand von Can picafort nur durch die Promenade getrennt Gutes Essen und ein ruhiger, erholsamer Urlaub