Bewertungen (1 511)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Ich würde nie wieder dort hin
Der Zustand des Hotels ist ok. Die Zimmer und das Bad mit Meerblick sind sehr klein. Essen könnte abwechslungsreicher sein. z.b. zu wenig Obst und Nachtisch.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Gran Bahia - immer gerne wieder
Das Hotel selbst ist zumindest von aussen etwas renovierungsbedürftig, aber dafür von innen sehr sauber und grosszügig. Schon in der Empfangshalle erfreut man sich von derer Geräumigkeit. Bin eigentlich kein Liebhaber von großen hohen Hotels, aber hier spürt man es nicht so wirklich. Das Appartmenthaus recht neu und modern. Alles in allem, ein wirklich schönes ,sauberes Hotel in bester Lage. Wir empfehlen ein Auto, welches man zu erträglichen Preisen mieten kann. Mallorca ist eine wunderschöne Insel mit vielen…
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Es war ein wunderschöner Urlaub
wir waren von den hotel positv überrascht, hatten eine riesige terasse im ersten stock. das badezimmer waren leider etwas eng, aber wir kennen noch viel schlimmere zimmer / Bäder auf mallorca. leider können wir nicht verstehen, was die anderen gäste an den vielseitigen leckeren essen auszusetzten haben. uns hat es sehr gut geschmeckt und es war für jeden geschmack etwas dabei. man darf halt nicht vergessen, das es kein 4 -5 sterne hotel ist! wir werden da auf jedenfall noch einmal hin fliegen, nur…
24.05. - 22.07.262 ERW
Heike(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nie mehr wieder dort hin
die zimmer plus pool waren nicht das was sie versprachen, sie könnten öfters mal greinigt werden, das wäre nicht schlecht würde mann auch keine ausschläge bekommen ect..
Andy(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Für den ersten Urlaub war es spitze!
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Zimmer und Einrichtung waren super. Das Essen in Büffetform war ganz ausgezeichnet, in Geschmack und Vielfalt. Das Personal war immer für uns da. Fazit: Wenn Urlaub in Can Picafort dann nur im Gran Bahia.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Das Beste daraus gemacht
Der Schein trügt! Von aussen ein schönes Hotel,von innen eine Katasstrophe! Zimmer 423. Von der Decke tropfte das Wasser, Schimmel an den Wänden. Sauberkeit schien ein Fremdwort zu sein.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Preiswert
Gute Lage ein sehr gutes Zimmer 604. Sauberkeit im Zimmer gut. Aber das Essen! Wenn es ein Küchenchef gibt, der kennt wohl nur mit Konserven aus (10mal gab es Rosenkohl) für Diabetiker überhaupt nicht geeignet. Am Schwimmbadrad im Becken müsste unbedingt gereinigt (auch duschen und der gesamte Schwimmbadbereich)10CM dicker schwarzer Ölrand. Auch bitte beachten transver vom Flughafen zum Hotel dauerte fast 5 Stunden. Reiseleitung hat mich gebeten bitte ein Bericht an den Veranstalter zu senden.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Drei Sterne sind drei Sterne
Das in absoluter Strand - sowie Zentrumsnähe gelegene Hotel macht äußerlich einen vernünftigen Eindruck . Keinesfalls ist es geeignet zum Entspannen , da die Zimmer sehr hellhörig sind und nachts die Müllabfuhr tätig wird . Die Zimmer mit Meerblick sind sehr klein , was man auch für die Bäder behaupten kann . Man hat ständig das Gefühl , dem Partner im Wege zu sein .Der Strand ist meist überfüllt ; das Wasser aber entschädigt . Die in Buffetform dargebotenen Mahlzeiten sind wenig abwechslungsreich , doch…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Gerne wieder
Wir waren im Appartment, waren sehr zufrieden. Wem der Stand zu voll ist, der muss nur 20 Minuten Richtung Alcudia/Muro laufen. Dort ist ein superschöner Strand. Besonders für Kinder sehr zu empfehlen. Was uns etwas gewundert hat, das in der Bar ein Kellner war, der weder Deutsch noch Englisch sprach. Uns hat nur gestört,dass die deutschen schon frühmorgens die Poolliegen blockieren, da höchstens 4 Stunden am Tag drauf liegen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Immer wieder
mein erster single kind urlaub, Personal sehr nett. Zimmer sehr sauber. Essen super. Sauberer Strand. Ruhiges gepflegtes Hotel.