Bewertungen (1 511)

Walter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top zufrieden
Super nette Bedienung, schöne Moderne Zimmer sehr Gastfreundlich. Gute Lage sowie gutes Essen, jederzeit gerne wieder. Besten Dank
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich komme gerne wieder
Zimmer Ausblick und Service top, Essen könnte abwechslungsreicher sein aber es ist für jeden was dabei Man erreicht alles zu Fuß sehr schnell und man kann sich dort gut erholen. Auch Ausflüge und Erlebnis Touren werden überall angeboten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlung sauberes Hotel, freundliches Pers
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig Die Zimmer wurden 2019 renoviert. Da wir einen Strandurlaub wollten, war dieses Hotel die richtige Wahl.
24.05. - 22.07.262 ERW
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Abstrichen, nichts für Ruhesuchende!
Wir hatten die Suite mit Meerblick gebucht, sie war neu renoviert, schön und genügend Platz. Allerdings gab es nach jedem Duschen im Bad eine Überschwemmung, so dass man jeden Tag den Boden wischen musste, sowas nervt! Der Pool mit Liegen viel zu klein für das Hotel, alles ganz eng aufeinander, die Chance eine Liege zu bekommen, ist gering, dazu noch laute Musik, alles andere als entspannend! Der Strand ist zwar ganz nach doch sehr schmal und auch im September noch voll, auch hier war Platzmangel! Man fühlt sich…
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gelungener und erholsamer Urlaub wir kommen wi
Sehr schönes modernes Hotel und super Zimmer mit eigenen Supermarkt mit richtig guten Preisen. Jeden Abend gab's ein Dj der die Hotelgäste mit Musik beglückt hat.
Hans-Peter Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen !
Sauberes Hotel - waren wir jetzt schon das 3. mal - sehr guter Servive - super Reinigung - tolles Buffet nette Reception - keine Fragen blieben offen - kommen gerne wieder - Zimmer alle neu renoviert - keine Beanstandungen- deutsches Fernsehen - Kühlschrank im Zimmer - super Meerblick
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lage, Zimmer und Personal Top, Essen aber Flop.
Das Hotel liegt in Can Picafort direkt am Strand, keine störenden Straßen in der Nähe, sowie gute Einkaufsmöglichkeiten
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser schönster Urlaub immer im Gran Bahia
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir sind zum 2. Mal hier und sind sehr zufrieden und glücklich. Wir haben das beste Zimmer bekommen mit frontal Meerblick auf dem 6.Stock. Die Aussicht ist atemberaubend! Das Essen hat sich meiner Meinung nach im Vergleich zum letzten Jahr gebessert so wie der WLAN Empfang. Es gibt auch neue und schönere Sitzgelegenheiten vorm Hotel sowie im Foyer vom Apartment Bereich. Das Beste ist das es nun auch Minibar in den Zimmern gibt. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und unsere…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel . Absolut zu empfehlen
Super Hotel direkt am Strand, wir haben uns sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder.Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet .Sehr nettes und freundliches Personal. Absolute Empfehlung.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt !!!!
Nettes Strandhotel !!! Immer wieder gerne !! Wir waren zum 3 Mal in diesem Hotel für 3 Wochen. Das Hotel hat alles was man braucht. Das Zimmer ist sauber, das Essen wird jedes Jahr besser und der schöne Sandstrand ist genau vor der Tür !!!!! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.