Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Alles war in sehr gutem und sauberem Zustand.
Das Personal sehr freundlich. Es war gut. Ein wenig Abwechslung wäre unsere Empfehlung. Aber alles frisch und wohlschmeckend. Wenn man Glück hat kann man einen Tisch direkt mit Meerblick erhaschen ;-)
Hotel liegt total zentral am Meer und der "Flaniermeile"
Gute Lage aber der Strand wird immer weniger direkt am Hotel.
Poolanlage viel zu klein und Vorschriften vom Hotelmanager Katastrophe und man ist hier nur eine Nummer als Gast !!
das hotel liegt direkt an der promenade, so wie wir es uns gewünscht haben. unsere suite hatte genügend platz für drei erwachsende, war schön und sauber. das personal ist sehr freundlich und fleißig. von daher würde ich es weiterempfehlen. allerdings war für die anzahl der zimmer bzw. gäste der pool zu klein. hat uns aber nicht wesentlich gestört, da wir am strand lagen. der grund, wieso wir das hotel nicht weiterempfehlen, ist, dass uns das abendessen nicht geschmeckt hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub beginnt mit betreten des Hotels
Alles war so wie im Reisebüro versprochen. Sehr sauberes Hotel und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen einfach super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
4* Sterne Hotel zu kleinem Preis für Sparsame
Preis-Leistung sehr ordentlich für Menschen die mit Standardleistungen sich zufrieden geben. Ich denke, das ist das beste 4* Hotel auf Mallorca zu solch Preisen . Allerdings nur das Hotel. Das App.-Haus ist preislich normal einzustufen. Was auch positiv ist, daß man für eine dritte Person ( in unserem Falle unseren 15-jährigen Sohn ein vollwertiges Bett im DZ hat und keine Schlafcouch oder Sofabett !!! Zimmergröße ist mit 19qm noch auszuhalten. Küche ist Note 4. Ansonsten wie gesagt zu empfehlen. Wir werden…
Das Gran Bahia liegt direkt am Meer, wurde frisch renoviert und hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Zimmer sind nicht nur ansprechend und modern ausgestattet, sondern auch sehr zweckmäßig und gut durchdacht - es fehlt an nichts. Komfortable Matratzen und eine effiziente (aber leise arbeitende) Klimaanlage sowie Verdunkelungsvorhänge, die ebenfalls die Hitze abhielten, ließen uns trotz tropischer Temperaturen wunderbar schlafen. Auch im Bad großzügiger Stauraum, gute Beleuchtung und alles sehr sauber.…
Die Lage ist unübertroffen, das Personal sehr freundlich und hilfreich. Wir hatten eine Suite, die ganz neu renoviert wurde und sehr geschmackvoll eingerichtet ist.