Bewertungen (1 506)

Philipp(31-35)Deutschland
3,5 Sterne sind angemessen
Modern eingerichtetes Hotel direkt an der Strandpromenade. Personal ist sehr freundlich, Frühstück und Abendessen dem internationalen Geschmack ausgerichtet. Im Großen und Ganzen gibt es nichts auszusetzen und die 3,5 Sterne sind angemessen.
Jochen und Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Lage, gutes Essen, saubere Zimmer fairer Preis
Das Hotel Liegebank ruhigeren Teil der Uferpromenade von Can Picafort direkt am schönen Sandstrand . Es gibt einen Pool und gemütliche Cafés im Hotel. Der belebte Teil des Ortes ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine schönen Lage nicht zu Central, aber man kann von dort aus alles schnell erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Suite die wir hatten hatte 2 Balkone und ein gut ausgestattetes Bad. Was mir nicht gefallen hat ist das in der Suite meiner Meinung nach ein Schrank zu wenig war, da wir zu dritt waren und ein Schrank für drei Personen zu wenig war. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvor kommend. Alle Anliegen wurden sofort und zu unserer Zufriedenheit erledigt. Am Pool war sogar…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Lage
Die Lage des Hotels ist natürlich vom Feinsten. Die Doppelzimmer auch allerdings mit dem Zustellbett doch etwas beengt. Das Abendessen hat uns geschmeckt. Das Dessertbuffet dürfte üppiger sein. Alles in Allem aber ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hab mich schon wohler gefühlt,
Sehr lautes hotel,von Seiten der Gäste wie auch des Putzpersonal , sehr kleine Doppelzimmer kaum Platz für Koffer unter zubringen Badezimmer plus Dusche ca.2 qm Bewegungsfreiraum im Zimmer fast 2qm wer diesem Hotel 4 Sterne vergab, hat noch nie dort eine Ferienwoche verbracht.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für das gezahlte Geld hab ich schon mehr bekommen,
Modern und renoviert alles auf aktuellem Stand. Super Lage direkt am Strand . Zimmer ebenfalls auf neuestem Stand und sauber. Frühstück war immer sehr gut. Einzig das AbendEssen ist maximal 3 Sterne Niveau. Es gab zwar immer alles, aber die Qualität war nix und auch die Zubereitung eher lieblos. Der Pool ist etwas klein aber ausreichend. 10m weiter ist man am Strand! Der Strand eher ungepflegt Eine Dusche sucht man dort vergeblich und überall Betonreste von irgendwelchen Gebäuden die da Mals standen.(vielleicht…
Gabi(61-65)Deutschland
Super Strandhotel
Sehr gutes Hotel direkt am Strand, Personal, Essen und Zimmer sind perfekt. Wir sind schon viele Jahre dort um unseren Urlaub zu verbringen
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt ein gutes, empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Zimmer sind gut ausgestattet, seit diesem Jahr auch mit Kühlschrank.Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft.Leider hatte die Qualität des Essens nachgelassen als das Hotel voller würde. Insgesamt jedoch ist das Gran Bahia zu empfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nächstes Jahr zum 4. Mal wieder, danke für den wu
Wir sind nun zum 3. Mal in Folge hier und sind begeistert. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht. Ab diesem Jahr gibt es kleine Kühlschränke im Zimmer und Lage /Aussicht sind unschlagbar
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir bleiben Dauergäste !!
Wir sind schon Dauergäste. Immer wieder schön der Urlaub im Gran Bahia. Super Personal, tolle Zimmer, ganz besondere Lage, direkt am Meer. Sehr zentral gelegen. Sehr sauber. Leider war in diesem Jahr in der zweiten und dritten Woche nicht mehr so toll wie am Anfang...(??). Aber wir kommen nächstes Jahr wieder.