Bewertungen (1 511)

Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde es jedem weiterempfehlen ob alt oder jung ..
Super Hotel alle sehr freundlich Zimmer sind top ,und das Personal hat immer ein Lächeln über beim Essen gibt es für jedem etwas .....
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut, wir waren sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Sehr nettes Personal. Sehr sauber und super Auswahl am Buffet. Wir waren sehr zufrieden.
Lana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr gelungener Urlaub
Modernes und vor allem sauberes Hotel. Super freundliches Personal. Wunderschöne Lage. Wirklich mit allem zufrieden !
24.05. - 22.07.262 ERW
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
empfelenswert
Strandnahe Lage, freundliches Personal, gutes Essen, zuvorkommender Service. Leider ist es Strand etwas eng. Die Liegen am Pool werden von Frühaufstehern reserviert. Jeden Abend gibt es im Hotelbereich kulturelle Darbietungen von engagierten Künstlern.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sinkende Besucherzahlen , hoffent besserer Sevice!
Anfang Mai 2019 für 2 Wochen von Einzelperson der Strandlage wegen gebucht. Renovierung des Hauses mit Nachbarapatments war noch nicht abgeschlossen. D.h. Lärm und viele kleine Pannen. Die Einzelzimmer sind sehr klein, der Speisesaal und das Essen müssten auch dringend "renoviert" werden. Auf meine Beschwerde, dass mein Bett mit Ameisen übersät ist, reagierte die Rezeption genervt, bot aber, nach Zögern, ein anderes Zimmer an.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Sommerurlaub
Schönes Hotel mit mittlerweile 5 Kategorien was Zimmerbuchung angeht. Freundliches Personal im Servicebereich. 1 Minute zum Strand.
Elvis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir waren 14 Tage rund um zu frieden. Vom Frühstück über die modernen und sauberen Zimmer bis zum Highlight jeden Abends, das Buffet ist wirklich sehr gut, ist dieses Hotel der perfekte Ort um zu entspannen und zu genießen. Freundlicher Service und die Top Lage direkt am Strand runden das Angebot perfekt ab. *****
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, bezahlbares Hotel! Immer Wieder gern
Top Preis / Leistung! Super nettes zuvorkommenes, nettes Personal! Leckeres Essen, schöne Zimmer. Tolle Lage, direkt am ewig langen flachabfallenden Sandstrand.
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Strandhotel
Einziges vernünftiges Hotel in can picafort in erster Reihe. Essen sicherlich noch ausbaufähig im Vergleich zu anderen 4sternen Häusern auf Mallorca
Renato(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes zentral gelegenes Hotel.
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel direkt an der Promenade. Nettes Personal und gutes Essen. Da im Hotel ein Resaurant ist (günstig) macht es auch nichts aus HP zu haben. Getränke auch super günstig.