Bewertungen (1 511)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel
Hotel an der autofreien Strandpromenade. Neu renoviert. Freundliches Personal. Gutes Essen. Ruhige angenehme Atmosphäre im Hotel.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaubsfamilien werden hier gemoppt /Verbote
Gute Lage direkt am Strand , aber wie hier mit Gästen umgegangen wird ist unterste Schublade im Verhalten eines Hoteldirektors . Größere Familiengruppen die einen Urlaub verbringen wollen , werden hier regelrecht gemoppt und ausspioniert vom Direktor . Liegenkrieg inziniert vom Direktor durch Verbote und nicht nachvollziehbare Anweisungen an das Poolpersonal. Direktor ist nicht fähig so ein tolles Hotel zu leiten
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Vorweg: Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Das Hotel liegt optimal direkt an der Flaniermeile und dem Strand. Wir waren im Hotel, das renoviert ist, daneben ist das Appartementhaus. Hier ist auch der Pool. Der Strand ist an dieser Stelle sehr schmal. Wir hatten einen Leihwagen, jeden Abend die gleiche Suche nach einem Parkplatz, auch in der Nebensaison. Abends Musik. Freizeitangebote gibt es genügend, auch in der Nachsaison. Für kleine Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Wir würden wieder kommen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Monika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles 4 Sterne Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit bester Lage. Zimmer waren immer sauber. Personal super Nett!!!Nochmal würden wir aber nicht wieder kommen da uns das Essen nicht geschmeckt hat ... aber jeder hat eigene Geschmäcker
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ansprechend, freundlich Preis/Leistung stimmig.
Das Hotel ist sehr ansprechend. Ein guter Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten. Die Aufzüge sind etwas klein, aber zur Zeit der Erbauung war das sicher Standard.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Enttäuscht
Verbots Hotel !!!!!! Bin einfach nur Sauer weil dieser Hotelmanager denke ich fehl am Platz ist. Kinder Unfreundlich und essen wiederholt sich oft,wenig abwechslung
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Emofehlenswert
Wir hatten ganz spontan eine Woche in diesem Hotel mit Halbpension gebucht und uns sehr wohl gefühlt. Die Gäste waren meistens schon etwas älter, darunter scheinbar sehr viele Stammgäste. Alles war sehr ruhig und gepflegt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Alois(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit immer wiederkehrenden Problemen
Lage perfekt, direkt am Strand, der zwar 15 Gehminuten entfernt viel schöner ist und dort sind auch viel weniger Urlauber.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel kann ich weiterempfehlen, aber nur die Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand, sehr freundlich Personal,. Für Strandurlaub einfach super gut. Alles im allem ein sehr schöner Urlaub
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schlecht
Das Hotel ist alles andere als okay. Am Tag ist Krach ohne Ende. Die Putzfkolonne brüllt von einem Gang zum nächsten und die Betten werden ohne Unterlass durch die kannte gerutzt MIttagsruhe undenkbar. Es gibt keinen Kühlschrank ausser man zahlt pro Woche 30 Euro .Kein Fitnessraum und eine Liege zu erhaschen .kommt einem Fünfer im Lotto gleich .Das Essen ist langweilig! .