Bewertungen (1 506)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Enttäuscht
Verbots Hotel !!!!!! Bin einfach nur Sauer weil dieser Hotelmanager denke ich fehl am Platz ist. Kinder Unfreundlich und essen wiederholt sich oft,wenig abwechslung
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Emofehlenswert
Wir hatten ganz spontan eine Woche in diesem Hotel mit Halbpension gebucht und uns sehr wohl gefühlt. Die Gäste waren meistens schon etwas älter, darunter scheinbar sehr viele Stammgäste. Alles war sehr ruhig und gepflegt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Alois(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit immer wiederkehrenden Problemen
Lage perfekt, direkt am Strand, der zwar 15 Gehminuten entfernt viel schöner ist und dort sind auch viel weniger Urlauber.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel kann ich weiterempfehlen, aber nur die Hotel
Schönes Hotel direkt am Strand, sehr freundlich Personal,. Für Strandurlaub einfach super gut. Alles im allem ein sehr schöner Urlaub
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schlecht
Das Hotel ist alles andere als okay. Am Tag ist Krach ohne Ende. Die Putzfkolonne brüllt von einem Gang zum nächsten und die Betten werden ohne Unterlass durch die kannte gerutzt MIttagsruhe undenkbar. Es gibt keinen Kühlschrank ausser man zahlt pro Woche 30 Euro .Kein Fitnessraum und eine Liege zu erhaschen .kommt einem Fünfer im Lotto gleich .Das Essen ist langweilig! .
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geheimtipp - modern, sauber und top Service
Das Grand Bahia ist ein gepflegtes, „stylisches“ und augenscheinlich recht frisch renoviertes Hotel. Es liegt direkt am Strand, beim Essen hat man einen tollen Blick auf das Meer und man ist sehr zentral untergebracht - Einkaufen, mit dem Bus fahren, Restaurantbesuche und im Notfall einen deutschsprachigen Arzt besuchen, ist mit einem kurzen Fußweg schnell erledigt.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
100% weiter Empfehlung da stimmt einfach alles
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Die Zimmer wurde 2014 neu renoviert, das Essen schmeckte total lecker, die Lage und Strandnähe war optimal. Super nettes Personal.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel in top Lage
Hotel in top Lage zum Strand und Shopping. Im Detail verbesserungswürdig!!! Sauberes Hotel. Vor den gegenüberliegenden Fahrstühlen wird es schon mal eng, da hier auch der Durchgang zur Treppe und zum Speisesall ist. Essen durchschnittlich gut, oft etwas wenig gewürzt. Künstliche Säfte aus dem Automat am Morgen + der Kaffee aus dem Automat gehen gar nicht. Insgesamt nettes Personal, aber unnötige Störungen während des Essens bezgl. Getränkeabrechnung und Frage nach Zimmerkarte. Sehr kleine Zimmer (wurde hier schon…
Maria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bester Urlaub!
Wir denken gern an diesen Urlaub zurück, denn er war im Allgemeinen der beste, den wir bisher hatten! Wer es ruhig mag, ist in Can Picafort bestens aufgehoben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Insgesamt trotzdem ein gutes Hotel!
Wir waren das zweite Mal im Gran Bahia Hotel (letzmalig 2016). Unser Sohn (11 Jahre) wollte unbedingt nochmal in das Hotel. Das Hotel ist absolut in Ordnung und die Zimmer sind immer noch in einem angemessenen Zustand - leider zu dritt etwas beengt.