Bewertungen (1 506)

Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Essen abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig die Poolanlage ist nicht sehr groß, ansonsten ein super Hotel, wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal da!
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
Schönes Hotel, gute Lage. Leider wurde unser Zimmer nicht immer gut gereinigt. Beim Frühstück hätte ich mir ab und zu Serranoschinken gewünscht,aber dennoch war das Angebot beim Frühstücksbuffet ausreichend. Positiv überrascht waren wir vom Frühstück am Abreisetag. Wir wurden schon um 4Uhr früh abgeholt,und fanden ein leckeres Frühstück vor.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, tolle Mitarbeiter, beste Lage!
Das Hotel samt Personal ist einfach SUPER. Hotel und Strand sind nur durch den Promenaden-Fußgängerweg getrennt - näher geht es nicht. Tolle neue Zimmer, ruhiger Strand, schöner Pool - dazu leckeres Essen. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen , und zudem auch abwechslungsreich. ABSOLUT ZU EMPFEHLEN!
Andy (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Rundumpaket
Seit ca. 4 Jahren ist das Hotel im Wandel. Das Äußere sowie die Zimmer sind mittlerweile zeitgemäß. Essen ist reichhaltig und gut. Für Unterhaltung am Abend ist gesorgt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mallorca wir kommen wieder.......
Es hat mir wirklich sehr gut gefallen . Shr nett . Küche Super. n der Rezeption toll. Sie können gut deutsch. Die Zimmer super neu. War mit meinem Kind dort .
Helmut(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Es ist ein sehr schönes hotel und das personal freundlich und die küche abwechsungsreich immer frisch zuberetet für jeden geschmak etwas dabei
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Zentrum und Strandnah gelegenes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Hotel ist sauber und das Essen gut. Das Preisleistungsverhältniss stimmt. Man sollte aber darauf achten, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen
Bjoern(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Strandurlaub
Hotel geht auf Wpnsche seiender Stammgäste ein. Lage des Hotel ideal. Zimmer mit Meerblick sind optional extra zu buchen
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel ist an einer wunderschönen Promenade.
Für ein ****Hotel sollte es unbedingt frische Fruchtsäfte geben am Morgen und nicht diese künstlichen Automatensäfte. Die Musik im Poolberiech ist viel zu laut, da kann man sich nicht erholen. Die Zimmer sind auf der Rückseite des Hotels sehr lärmig, Personal und sonst alles super.
Randi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Lage
Wir sind immer wieder gerne da. Meiner Vorrednerin einen großen Dank. Selbst auf dieser Plattform macht diese „Gruppe „ keinen Halt. Ich habe noch NIE Menschen erlebt, die sich so schlecht verhalten haben und förmlich darauf hinaus waren, anderen den Urlaub zu vermiesen. Ich kann nur hoffen, dass diese Menschen, nie wieder dieses Hotel aufsuchen. Dem Hoteldirektor spreche ich einen großen Dank aus, denn durch sein Handeln kehrte Ruhe ein.