Bewertungen (1 506)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Unterkunft für kleines Geld
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen per Mietwagen gewählt und waren sehr zufrieden! Wanderziele waren recht schnell erreichbar und abends bot die immer noch lebhafte Promenade Anlass für einen Shoppingbummel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel direkt am Strand. Frisch renoviert. Schöne Zimmer mit Bademäntel und Badeschlappen. Zimmergrösse ist gerade ausreichend. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Heike und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder,Daumen hoch,weiterempfehlen
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand.Das Personal ist nett,kompetent und hat immer ein Ohr für die kleinen Probleme seiner Gäste.Die 4 Sterne Kategorie geht voll in Ordnung.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einem kleinen Balkon gebucht.Die tolle Aussicht auf die Bucht von Alcudia war im Preis enthalten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel mit super Lage!
Ein nettes Hotel mit super Lage. Die Umgebung ist top! Wir hatten eins der besten Zimmer, nämlich die 606. Mit direktem Meerblick, viel Platz und ein Bad mit Tageslicht. Ein Tipp: bei der Buchung einfach das Wunschzimmer angeben, meistens werden die Wünsche erfüllt! Die Sauberheit war ganz ok. Bei der Ankunft war das Zimmer super gereinigt. Während des Aufenthaltes wurde jedoch nur oberflächig geputzt. Die Handtücher wurden auf Wunsch immer gewechselt. Jedoch waren diese meist noch mit Flecken vom Vorgänger…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Urlaub war Super, wir kommen wieder
Unser Unterbringung war in einem der Apartments, in Großen und ganzen war das in Ordnung, beim nächsten Mal probieren Wir das Hotel aus. :-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie immer sehr schön !
Das Hotel ist das einzige was am Strand liegt und einen Pool hat bzw. am Anfang der Promenade liegt !! Die Zimmer sind toll ausgestattet und das Personal sehr freundlich ist . Wir kommen schon 24 Jahre in das Hotel und es gefällt uns immer wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gran Bahia , gerne wieder
Tolle Lage direkt am Strand , nettes Personal . Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock , Zimmer 607 ,sehr zu empfehlen . Mahlzeiten in Ordnung und auch ausreichend , irgend etwas hat man immer gefunden
Nata(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde es weiter empfehlen. Weil es renoviert
Ein schönes renoviertes Hotel. Hellhörig. In den Zimmern mit Meerblick ist der sehr schön. Keine Angebote für Kinder. Weil es sofort am Strand liegt, konnte unser Kind sich am Meer amüsieren.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Urlaub ...jederzeit wieder!!!!
Die perfekte Lage, direkt an Promenade. Abend's/Nacht's ruhig und trotzdem kann man sehr viel unternehmen. Direkt an der Strandpromende, wo sehr viele Bars und Geschäfte den Urlaub versüßen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles hat gestimmt! Toll geführtes Hotel!
Tolle Zimmer mit direkten Meerblick, klasse Personal, gutes Essen, tolle Lage direkt am Strand! Wir waren total zufrieden!