Bewertungen (1 506)

Horst(51-55)Österreich
Immer wieder.
Hotel ist neu renoviert, jedoch sehr hellhörig. Nähe zum Strand ist super. Essen war sehr abwechslungsreich und gut..
Ralf(51-55)Österreich
Sehr gute Lage und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel.Super Lage direkt am Strand.Hatten ein Zimmer mit Meerblick super Aussicht.Leider war kein Kühlschrank auf dem Zimmer das war sehr schade.Bemängeln muss ich leider die Dusche der Duschvorhang reicht leider nicht bis zum Boden, daher steht beim duschen das ganze Bad unter Wasser.Das Essen war sehr abwechslungsreich.Die Bedienung sehr aufmerksam.
Manfred(66-70)Deutschland
super Hotel!!
- ein sehr gutes Hotel - das Zimmer war sehr sauber - das Personal sehr freundlich und aufmerksam - sehr gutes Essenangebot - es entsprach genau unseren Vorstellungen
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr wie 3 Sterne nicht, eher weniger!!!
Es fing an beim Einchecken, wir sind es gewohnt, dass man nach der langen Reise einen Begrüßungsdrunk bekommt, im Gran Bahia nicht, ebenso sind wir es gewohnt, dass die Koffer vom Personal aufs Zimmer gebracht werden, hier nicht. Dann das Zimmer, man hat im Zimmer keine weitere Sitzgelegenheit, ausser dem Bett. Die Nachttische, der Tisch an der Wand, haben keine Schubladen, um seine Sachen zu verstauen. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen zu klein, dieser ist auch nicht renoviert wurden. Es gab in unserem Zimmer…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gern wieder im Hotel Gran Bahia
Neu renoviertes Hotel in direkter Strandlage - nettes Personal - gute abwechslungsreiche Verpflegung. xxxxxxxxxxx
manfred(66-70)Deutschland
Nettes Strandhotel mit kleinen Fehlern
Lage direkt am Strand ,leider ist der Strand am Hotel zu schmal darum sehr überlaufen.Die Zimmer sind OK wenn auch klein , leider ohne Kühlschrank ,wenn es heiß ist geht das eigentlich nicht.Das Essen ging so aber mehr nicht ,war schon mal besser.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel
Schöner Strandurlaub, tolles Hotel, gutes Frühstück und tolles Salatbuffet. Große Terasse direkt zum Meer, Meerblick
Ralf Eugen(56-60)Deutschland
Wir waren zufrieden!
Lage des Hotels direkt am Strand. Zum Zentrum nur ein paar Meter. Essen insgesamt okay, Zimmer auch. Personal durchweg freundlich.
Ronja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Strandurlaub in einem schönen Hotel.
Es war ein schöner Urlaub. Wir wären gerne noch länger geblieben und kommen bestimmt wieder. Schöner Urlaubsort und ein schönes Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es ist ein renovierungsbedürftiges Hotel.
Es ist laut dem Reiseveranstalter eine 2 Sterneanlage im 90er Jahre Stil. Das Essen ist gut. Das Hotel liegt direkt am Strand.