Bewertungen (1 506)

Monique(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Gutes Hotel am Strand in Can Picafort. DZ zu klein zu dritt. Essen ok. Preis/Leistung ok. Wenig Strand. Parken schlecht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War nicht das letzte Mal in diesem Hotel
Das Hotel hatte alles was wir gesucht haben, nähe zum Strand Restaurants und Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel, das man rundum empfehlen kann.
Im Hotel war alles perfekt. Die EZ etwas klein, aber alles vorhanden. Immer sehr sauber. Sowohl Frühstück, als auch das Abendbuffet abwechslungsreich, vielfältig und immer liebevoll angerichtet. Das Personal hilfsbereit, freundlich und immer zur Stelle. Es war ein unbeschwerter, toller Urlaub - man mußte sich um nichts kümmern, einfach alles super.
Torsten(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Schreibe diese Bewertung für meine Eltern die kurzfristig in den Urlaub gefahren sind. Sie waren zufrieden da das Hotel direkt am Strand ist das Essen super toll war und das Hotelpersonal war immer freundlich...
Michel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub in einem schönem Hotel
Top Lage direkt am Strand und einer super Bar (Café Horitzo) Zimmerausstattung ist angemessen, dieses Jahr hatten wir leider nicht soviel Glück mit der Zimmergröße, aber immer noch passend für 2 Personen. Das Personal im Hotel ist sehr nett und sehr hilfsbereit! Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Stranhotel
Das Apartmenthotel liegt in erster Reihe am Strand. Restaurants und Bars in unmittebarer Umgebung, trotzdem nicht laut.
Diethardt u. Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub, leider etwas zu heiß
Wir kennen dieses Hotel schon 25 Jahren. In den letzten 5 Jahren konnten wir aus privaten Gründen nicht so weit von zu Hause weg, wussten aber, dass es neu renoviert wurde und wollten es uns deshalb in diesem Jahr (unsere Verhinderungsgründe sind nun zu Ende) einmal ansehen und Vergleiche anstellen. Wir können nur sagen: Bravo, die Renovierung und Erneuerungen sind voll gelungen! Eine kleine Kritik: Ein wenig mehr Stauraum wäre zu wünschen. Wenigstens noch zwei Schubladen in den Nachtkästchen wären doch kein großer…
Vali(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel entspricht den 4 Sterne
Das Hotel ist echt super die Lage ist top Zimmer sind sauber Das Essen ist ein Traum und die Nachspeisen erst Waren sehr zufrieden
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes empfehlenswertes Haus in Top-Lage
Schönes Hotel in perfekter Lage. Vor kurzem renoviert, alles tip-top. Die Zimmer könnten etwas größer sein, und der Pool ist leider viel zu klein - aber sonst absolut empfehlenswert!
rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes strandhotel in can picafort
beste strandlage an der promenade, schon mehrmals hier urlaub gemacht, personal sehr freundlich und hilfsbereit, wlan inclusive, zimmerausstattung ok