Bewertungen (1 506)

Jasmin und Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub im Hotel Gran Bahi
Das Hotel Gran Bahia können wir weiterempfehlen. Wir hatten zwar ein kleineres Zimmern, dies war aber modern und komfortabel eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war durchweg gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel..
Super Hotel, sehr sauber. Zimmer recht klein, aber man ist eh den ganzen Tag unterwegs.Verpflegung wär super, für jeden was dabei und immer ausreichend. Die Nähe zum Strand/ Einkaufsmöglichkeiten sind super.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super erholsamer Urlaub und ein Top Hotel
Wir waren im Mai für fünf Tage in dem Hotel. Wir waren super begeister. Modern, sauber und auch super freundliches Personal. Für einen Badeurlaub perfekt geeignet.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr empfehlenswert und freundliches Personal
Wie immer ein super Zimmer in der 4 Etage gehabt, ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft, es fehlt einfach an nichts in diesem Hotel.
Udo (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz einfach es war ein schöner Urlaub Grand Bahia
Das Hotel ist sehr sauber Zimmer sehr schön der Balkon sehr klein .Die Poolanlage zu klein die Liegen waren gegen 9 Uhr alle belegt teilweise schon Reserviert das Personal sehr freundlich und immer Hilfsbereit
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis Leistung geht gar nicht. Mehr Schein als sei
Wir haben uns auf das Gran Bahia gefreut und waren enttäuscht. Für das Geld hab ich mehr erwartet. Das Abendessen war eine Katastrophe
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel direkt am Strand
Super Lage direkt am Strand Zimmer sind neu und sehr gut nur wenige Gehminuten vom Hotel gibt es viele Geschäfte und Bars
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel Gran Bahia in Can Picafort.....immer wieder
Wir waren nun schon zum 2.mal im Gran Bahia und das aus gutem Grund. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön. Mit den neuen Betten ,der Wandgestaltung,dem neuen Fußböden und dem neugestalteten Bad sind die Zimmer modern gestaltet.Die Lage direkt am Strand ist super und trotzdem gibt es noch einen Pool. Es gibt auch einen Supermarkt und eine Pizzaria. Das Personal ist stehts freundlich .Etwas hektisch wirkt es nur im Speisesaal ,was wohl aber der Anzahl der Gäste geschuldet ist. Zu allem Mahlzeiten sind die…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Service - super Hotel
GUTER SERVICE - EINFACH ZUM WOHLFÜHLEN . Wir hatten eine super schöne Zeit in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen (vorzugsweise Zimmer mit Meerblick).
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Lage Top für Badeurlaub - Kurzer Weg zum Strand
Rechtzeitige Aufstehen sichert den Platz zum Frühstück auf der schattigen Terrasse mit dem Blick auf die Bucht.