Bewertungen (1 506)

Günter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert für alle möglichen Aufenthalte
Einrichtung des Hotels ergibt einen guten Eindruck auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt Abendprogramme in der Bar (auch die Bar selbst) empfehlenswert Preis / Leistungsverhältnis sehr gut
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super renoviertes Hotel direkt am Strand
Super Hotel direkt am Strand. Super Aussicht vom Zimmer 607. Safe ohne Gebühr (nur Kaution). Großer moderner Fernseher mit Videotext (Fernbedienung nur Kaution). Bademantel inklusive. Das sehr moderne Zimmer ist relativ groß. Die Sauberkeit und der Zustand ist sehr gut. Das Hotel ist komplett renoviert, die 4,5 Sterne sind berechtigt. Ein Minikühlschrank ist nicht vorhanden, ist aber nicht unbedingt notwendig Super Aussicht von den Zimmern 607 und 606 und entsprechend tiefer. Blick vom Zimmer 508 wird als…
Herbert + Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Bade- und Wanderurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Gran Bahia, hatten ein sehr schönes, großes, modern eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon. Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick und direkten Blick zum Pool des angrenzenden Appartement-Hauses. Das Hotel ließ keine Wünsche offen, sei es das Zimmer, das abwechslungsreiche vielfältige Essen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Abends gab es abwechselnd an der Poolbar oder auf der Hotelterrasse mal gute und sehr gute Livemusik. Einziger kleiner Minuspunkt ist das…
Christopher (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
wie waren vom 2-10.8.2015 hier im Hotel
Das Personal spricht gut Deutsch die Putzfrau wechselt jeden Tag alle Handtücher und reinigt das Zimmer ordentlich top wir kommen wieder in dies Hotel die 4 Sterne sind echt verdient Kann dieses Hotel nur jedem and Herz legen der super Erholungsurlaub möchte und einfach die Seele baumeln lassen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder!
Das Personal war sehr freundlich. Lediglich die eine oder andere Dame an der Rezeption fühlte sich scheinbar durch Fragen der Gäste aus ihrer Ruhe gebracht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Gäste ohne Ansprüche
Wir waren vor vielen Jahren schon einmal in diesem Hotel. Als wir von der Renovierung erfuhren, wurde unser Interesse geweckt. Für uns ist das Gran Bahia ein mittelmäßiges 3-Sterne Hotel. Es wäre ehrlicher und würde Ärger vermeiden, es auch als solches zu führen. Wir waren auf Mallorca schon in mehreren 3-Sterne Hotels, die deutlich mehr Niveau hatten.
Paul Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Zimmer sind sauber, aber in die Jahre gekommen. Die Badezimmer sind leider auch schon älter und die Armaturen sind mehr als abgenutzt. Das Personal war in allen Bereichen, ob Restaurant, Bar oder das Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Wort noch zur Verpflegung, es war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Janos(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel für fast alle Erwartungen.
Direkt am Strand, freundliches Personal, gutes Frühstücksangebot für jeden Geschmack, Zimmer sauber.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute und immer wider zu Empfehlen es hat ein
Der Service ist sehr gut in dem Speiseraum. Enttäuscht waren wir über die größte des Zimmers und die nicht direkte Meerblick sondern nur Seitenblick.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Stadt-Strandhotel
Immer sehr zu empfehlen, Hinterausgang Strand Vorderausgang Stadt . Gute reichliche Küche nettes hilfsbereites Personal