ACHTUNG im Haupthaus kein Kühlschrank auf dem Zimmer, muss man extra mit 40,- € mieten ,,genau wie die Funkfernbedienung für den Fernseher 12 € bekommt man aber nach dem Auschecken wieder zurück nur die 12,-€ Genossen einen schönen Urlaub, der erste Stock nicht zu empfehlen Suuuuuuuuuper kleine Zimmer,und die Terrasse nicht zu empfehlen. Speisen sind schlecht ausgezeichnet , meine Frau hatte Kalbsfleisch mit rockfort Käsesose nicht zu geniessen. Also gut aufpassen. Am besten ist es im Apartment…
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Appartement-Hotel.
Einziges Manko - zu wenig Liegen am Pool bzw. frühzeitige Reservierung der Liegen durch Handtücher der anderen
(in 12 Tagen nur einmal die Möglichkeit eine Liege zu ergattern.)
Restaurantchef könnte etwas freundlicher den Gästen gegenüber sein.
Kommen gerne wieder.
Tolles Hotel !! Sehr nettes Personal egal wo im Hotel !!
Wunderbares Zimmer mit herrlichem Ausblick " Danke an die Damen der
Rezeption !!
Leckeres Essen !!
Der einzige Punkt der nicht so toll war ist dass manche Gäste
auf der Terrasse (auf der auch gegessen wurde) geraucht haben !! Ansonsten immer wieder !!
Hervorragende Anlage mit ausgesprochen guten + abwechslungsreichen Buffets.
Ganz toll bei unserem Appaterment: 2 Balkone, beide schön gross, mit Möbeln ausgestattet - und wie gebucht: mit Meerblick.
Jederzeit kommen wir gern wieder.
Und knapp 150m weiter direkt an der Strandpromenade gibt's im Vent-i-mar die leckerste Sangria.
Durch den Umbau hat das Hotel sehr gewonnen. Sehr hervorzuheben ist das Personal im Restaurant. Sehr freundlich und aufmerksam.
Speisen wurden jederzeit aufgefüllt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr viel frisches Obst.
Immer wieder gern in diesem vor kurzem renovierten hotel,wennder standart gehaltenwird. 4 sterne hat die anlage verdient. sauberkeit. qualität,service und höflichkeit ist hier stets gegeben.Gran Bahía empfehlen wir sehr!!!!!
Wir waren nun zum zweiten Mal dort und haben schon den nächsten Urlaub im Gran Bahia gebucht, immer wieder gerne !!!
Vielen Dank für einen tollen Strandurlaub !
Zimmer modern eingerichtet und sauber, traumhafter Ausblick vom Balkon. Abwechslungsreiches Buffet mit Allem, was das Herz begehrt, frisch und lecker ! Zuvorkommender Service sowohl im Restaurant, an der Rezeption als auch an den Bars. Hier kann man sich wohlfühlen!
Das Gran Bahía erfüllt in Punkro Lage , Service , Ausstattüng voll unseren Erwarlüngen . Das Preis -Leistüngs-¨verhältnis stimmt und wir freuen uns bereib auf unseren nächsten Aufenthalt im August/September diesen jahres.
Schönes, neu renoviertes Hotel. Lage zum Strand und zur Promenade super/ideal/perfect. Die Ausscht aus unserem Zimmer (2 Balkone) grandios!
Die Poolanlage ist für die Grösse des Hotels (+ Appartementhaus) zu klein.
Modern und komfortabel eingerichtete Zimmer. Das Essen war in Ordnung, etwas mehr Abwechslung (z.B. Nachtisch) wäre wünschenswert.
Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit
Schönem Sandstrand.
Kein Kühlfach im Zimmer ansonsten ein schönes Zimmer mit Meerblick.
Jeden Tag wird das Zimmer gut gesäubert und frisch gemacht !
Das einzigste Manko an dem Zimmer finden wir das es kein Kühlfach hat.
An der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.