Bewertungen (1 511)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gran Bahia -immer wieder
Wir haben wieder sehr wohlgefühlt. Super lage , tolles hotel , alle mitarbeiter sehr freundlich , steh gut gelaunt und Envorkommend. Einziges Argernis:Poolligen sind ab 06h. morgens reserviert. Fazit trotzdem 1 mit sternchen , Wir kommen wieder!!
Dietrich(56-60)Deutschland
Super Urlaub in Gran Bahia
Sehr gutes hotel.Wir waren zum erstenmal hier ,Freundliches und auskunftbereites personal. Die Nahe zum strand,der strand promenade und den Restaurants haben wir genossen. bis bald. Familie D.
Helmut W.(51-55)Deutschland
Can Picafort
sihd vollkommen zufriden, personal extrem freundlich und nett, sauberkeit der zimmer, frühstück - und abendbuffet mit grosser auswahl, fisch - und fleischgrill super lage des hotels und entfernung zum strand sehr gut.
24.05. - 22.07.262 ERW
Petzold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel
ich bin zum 2 mal im gran bahía und kann das hotel zu 100% weiter empfehlen. gaste stracktur ist rormiegend 50plus das hotel hat direkte strandlage , das personal ist sehr freunlisch und zu vorkommend, die zimmer sind alle neue ausgestalttet
Marko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Immer wieder, tolles Hotel
Nettes hotel, freundlich, nah zu strand, kann ich nur weiter empfelen. ich komme wieder. für denn preis es das wert. mfg
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
SCHÖNES HOTEL DIREKT AM STRAND
Sehr schön renovierte Zimmer samt Bad- aber die ein oder andere Schublade mehr einbauen wäre noch besser gewesen. Und das Personal kommt dem Andrang im Speisesal kaum nach - Verstärkung tut Not.
Schardien(51-55)Deutschland
Gran Bahia Can Picafort Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir haben den Aufenthalt hier genossen und uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Vielen Dank!
Heyo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Appartementhaus direkt am Wasser
Wir waren dieses Jahr wieder mal im Gran Bahia. Nach unserem Geschmack, war wieder alles bestens. Besonders möchten wir das freundliche und kompetente Personal hervorheben. Die Appartementhaus wird ja nicht jünger und könnte auch renoviert werden.
Stephanie & Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gran Bahia Hotel
Super freundliches Personal. An der Rezeption wurde uns bei Fragen immer super geholfen. Das Zimmer wurde auch immer sehr gut gereinigt. Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben. Wir sind sehr zufrieden und wünchen auch immer wieder hier her kommen. :-)
Harry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Urlaub!!! DANKE!!!
Das Hotel hat uns gleich vom ersten Augenblick an sehr gut gefallen. Die Renovierung vom letzten Winter ist geglückt. Der Eingangsbereich ist großzügig gehalten. Zwei Aufzüge führen in die jeweiligen Etagen. Wir haben das Glück gehabt und in der sechsten Etage das Zimmer mit direktem Blick zum Meer (großzügiger Balkon), parallel zur Strandpromenade, zu beziehen. Zimmer mit großen Schiebetüren. Balkonbrüstung aus Glas. Der Ausblick morgens vom Bett aus, inkl Sonnenaufgang, genial. WiFi ist kostenlos. Zimmer…