Bewertungen (1 506)

Wolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
SCHÖNES HOTEL DIREKT AM STRAND
Sehr schön renovierte Zimmer samt Bad- aber die ein oder andere Schublade mehr einbauen wäre noch besser gewesen. Und das Personal kommt dem Andrang im Speisesal kaum nach - Verstärkung tut Not.
Schardien(51-55)Deutschland
Gran Bahia Can Picafort Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir haben den Aufenthalt hier genossen und uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Vielen Dank!
Heyo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Appartementhaus direkt am Wasser
Wir waren dieses Jahr wieder mal im Gran Bahia. Nach unserem Geschmack, war wieder alles bestens. Besonders möchten wir das freundliche und kompetente Personal hervorheben. Die Appartementhaus wird ja nicht jünger und könnte auch renoviert werden.
Stephanie & Simon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gran Bahia Hotel
Super freundliches Personal. An der Rezeption wurde uns bei Fragen immer super geholfen. Das Zimmer wurde auch immer sehr gut gereinigt. Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben. Wir sind sehr zufrieden und wünchen auch immer wieder hier her kommen. :-)
Harry(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gelungener Urlaub!!! DANKE!!!
Das Hotel hat uns gleich vom ersten Augenblick an sehr gut gefallen. Die Renovierung vom letzten Winter ist geglückt. Der Eingangsbereich ist großzügig gehalten. Zwei Aufzüge führen in die jeweiligen Etagen. Wir haben das Glück gehabt und in der sechsten Etage das Zimmer mit direktem Blick zum Meer (großzügiger Balkon), parallel zur Strandpromenade, zu beziehen. Zimmer mit großen Schiebetüren. Balkonbrüstung aus Glas. Der Ausblick morgens vom Bett aus, inkl Sonnenaufgang, genial. WiFi ist kostenlos. Zimmer…
Heidi(46-50)Deutschland
Top Lage
Ein schöner Urlaub im Hotel Gran Bahia. Moderne Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Brot hat besonders gut geschmeckt. Das Abendbuffet war abwechslungsreich und wurde teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet. Es ließ keine Wünsche offen. Aus den Zimmern hat man einen tollen Meerblick. Ein Paar Schritte aus dem Hotel und man war direkt am schönen Strand von Can Picafort. Dieses Hotel hat eine Top Lage. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Heiderose(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel direkt am Meer!
Das Appartement wäre super, wenn es mal wieder renoviert werden würde! Das Personal ist super-freundlich. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Lage des Hotels ist spitzenklasse, das direkt am Meer. Sehr ärgerlich war, dass alle Liegen am Pool schon morgens um 6.00 Uhr! mit Handtüchern "reserviert" wurden und dadurch immer nur dieselben Leute das Vergnügen hatten, am Pool zu liegen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in erster Strandlage. Die Verpflegung ist wunderbar, das Essen ist super. Leider sind die Appartements noch nicht renoviert, man hat das Gefühl, daß dieser Komplex ein wenig vernachlässigt wird. Im Bad gesprungene Fliesen, die nicht erneuert werden, lose Kabeldosen usw. Schade. Auch wenn es älter ist, könnte alles ein wenig gepflegter sein
Sangerhaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel in super lage ,direkt am strand
wir sind seit ca. 10 jahren stammgäste im "gran bahia" zur saison-eröffnung im gesamten monat mai. besonders erfreut waren wir im mai 2014 über die modernisierung der zimmer das erweiterte speisen angebot und die einstufung des hotels mit 4 sternen. sonst ist alles ok
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel Gran Bahia liegt direkt an der Strandpromenade und verfügt über ca. 150 Zimmer verteilt auf sechs Etagen. Es wurde komplett neu renoviert und wirkt durch Verglasung und Lounge-Möbel in der Bar/Terrasse und Lobby sehr offen und modern. Von Speisesaal und Terrasse hat man einen wunderschönen Blick auf die Strandpromenade und das Meer. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Badestrand mit Sonnenliegen und Schirmen. Im ganzen Haus gibt es kostenloses W-LAN, TV-Fernbedienung gibt es gegen eine Kaution von…