Bewertungen (1 506)

Diana & Raphael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Günstige Pauschalreise - ok! - mehr leider nicht
Das Hotel hat im unteren Bereich Rezeption, Restaurant und Cafeteria, sowie einen offenen Aufenthaltsbereich. Die Zimmer erstrecken sich auf 6 Etagen. Von außen ist alles neu renoviert und auch innen alles gepflegt und sauber. Für 3 EUR Kaution gibts den Tresor im Zimmer und für 12 EUR sogar ne Fernbedienung. Kühlschrank sucht man auf den Zimmern leider vergeblich. Kostenfreie WiFi Nutzung ist gegeben. Ausschließlich deutsche Hotelgäste.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Angenehmes Strandhotel
Zu wenig EZ mit Meerblick, hatte dies gebucht, aber keins bekommen, Zimmer war dann im 5. Stock zur Straße - hab es aber nicht als laut empfunden, kleiner Kühlschrank wäre schön und vielleicht auch ein Stuhl.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in super Lage
Das Hotel ist gerade renoviert worden. Wir hatten ein Zimmer dierekt zum Meer mit einem herrlichen Blick. Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Pool ist nur von einer kleinen Promenade vom Meer getrennt. Das Essen war reichhaltig und schmackhaft. Wir würden das Hotel wegen seiner Lage direckt am Meer immer wieder buchen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Can Picafort
Unser Urlaub wurde nur mit Übernachtung gebucht. Ein Zimmerwechsel nach einigen Tagen wegen Störung durch Lärm wurde schnell und unkompliziert durchgeführt. So hatten wir auch die Möglichkeit, verschiedene Unterbringungen kennenzulernen. Die Größe der Badezimmer ist sehr unterschiedlich, auch die Größe der Zimmer - wir hatten jeweils 2 Zimmer und 2 Balkone mit Meerblick. Die zweite, kleinere Whg., war angenehm ruhig. Zu erwähnen wäre noch, dass der Pool für kleine Kinder viel zu kalt war. Die sehr gute Lage…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Appartamenturlaub
wir hatten im vorfeld eine e-mail an alltours und ein fax aus hotel geschicht, dass wir bitte top-meerblick haben möchten. dies hat super geklappt
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub!!
Ein schönes, renoviertes und modernes Hotel direkt am Strand. Zimmer gross genug, man ist ja schliesslich nur zum schlafen da. Das Essen immer schön angerichtet, schmackhaft zubereitet. Für Kinder gibt es aber wenig Auswahl. Die Lage top, direkt am Strand. Das Wasser total sauber und klar. Sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten, da direkt im Zentrum und an der Promenade gelegen. Ein schöner, gelungener Urlaub!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schönes badeurlaub. gern wieder buchen wir dieses hotel. das hotel gran bahia ist ein neu renoviertes hotel.
Waltrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Mehrgenerationenurlaub
waren mit drei Generationen (einer gehbehindert) unterwegs. Das Hotel war hierfür optimal, da der Strand direkt vor der Tür war. Der Poolbereich war für die gesamte Anlage eher klein, aber schwimmen war kein Problem. Störend empfanden wir, dass die Unsitte die Liegen mit Handtüchern morgens um 7 Uhr zu belegen auch in diesem Haus ein fester Bestandteil ist.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Strandlage und tolles Appartement
Wir waren in einem Appartement mit Meerblick und ohne Verpflegung untergebracht. Das Appartement ist schon etwas in die Jahre gekommen, befindet sich aber trotzdem in einem guten Zustand. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Neuer Glanz im Gran Bahia- toll!
Wir sind bereits um vierten Mal im Gran Bahia im schönen Can Picafort gewesen. Das Hotel hat einfach eine super Lage und eine ganz besondere Atmosphäre. Die Zimmer wurden komplett renoviert, wunderschön ist es geworden! Modernes Bad mit ebenerdiger Glasdusche, tolle neue Betten bzw. Matratzen, großer Flat Screen TV und schöner mediteraner Fischdekor machen den Aufenthalt im Zimmer zum Genuss. Safe, Kleiderschrank und Türen sind noch "alt". Positiv sind auch die Balkonmöbel, sehr chic! Zu bedenken ist das es im…