Bewertungen (1 506)

Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sommer, Sonne, Strand und mehr Meer.
lage traumhaft, personal sehr freundlich. der geschmack des essens hat sich um sehr viel verbessert. teilweise werden die speisen a la minute zu bereitet und wünsche berücksichtigt. wir waren zum vieten mal da und kommen garantiert wieder.
Leni(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel in bester Strandlage!!!
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und ich empfehle, mit Meerblick zu buchen, da der Blick vom Balkon wirklich atemberaubend ist. Im ganzen Hotel gibt es kostenfreies WLAN. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel, ebenso einige wenige Engländer und Russen. Es ist ein tolles Familienhotel und für einen Badeurlaub bestens geeignet.
Backe(41-45)Deutschland
Einmal Sonne und Meer pur
Ein rundum gelungener Urlaub - gern wieder in diesem Hotel. Leider wurde unser Kind wärhend des Urlaubs krank, sodass wir nicht mehr an den Strand, ins Wasser bzw. die Sonne konnten, aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Walter(51-55)Deutschland
4**** Hotel past gut
Mit allem zufrieden, wahr alles sehr gut , essen super, personal sehr Freundlich, Zimmer wahr zu klein .aber ok , wahr Möglichkeit Wechsel, nach frage ohne Problem wir haben inschieden bleiben , wahr gemütlich.
Daniela(36-40)Deutschland
SCHÖNER FAMILIENURLAUB
wir haben hier einen tollen urlaub verbracht. hotel ist super und direkt am strand. wir hatten einen mietwagen und haben damit verschredere ausflüge gemacht. strand super für kinder, da sehr flachabfallend.
Christiane(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
wir konnen das hotel weiterempfehlen. die zimmer sind neu renoviert, ebenso das bad. es liegt direkt am strand wlan ist im kompletten hotel kostenlos am strand ist wlan vom hotel auch verfugbar
Robert(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel wurde renoviert. Kein Vergleich zum letzten Jahr. Das Essen fand ich letztes Jahr schon gut. Dieses Jahr war es noch besser, da Fleisch, Fisch direkt sichtbar, frisch zubereitet wurde.
(19-25)Österreich
hotel und essen
Die Zimmer sind neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Strand gleich Nebenan sowie unzählige shopping möglichkeiten. Das Essen war dagegen nicht so Toll und für unseren Geschmack zu Fettig.
LUCINA(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes, sauberes Hotel
zimmerausstattung einrichtung. perfecte strandlage, freundliches personal, gute sauberkeit, kleine essensauswahl.frisch renoviertes hotel ¨.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel direkt am Strand
Freundliches Personal, super Lage direkt am Strand, tolle Sonnenauf- und untergänge direkt aus dem Hotelzimmer. Schöne geschmackvolle Korbsessel auf dem Balkon - endlich mal kein Plastik ! Teilweise neu renovierte Zimmer, die sehr schön sind. Zu den nicht renovierten Zimmern können wir nichts sagen.