Bewertungen (1 506)

Stephan(41-45)Deutschland
APP-IN SCHONER LAGE LEIDER SEHR VESALTET
da wir unserenurlaub ehes aktiv gestaltet haben, brauchten wir unses zimmer im app berich des hotels nur zum ubernachten. gerne hatten wir uns auch mal etwas gekocht oder ausgiebig gefrilistuckt allerdings finden wir den standart in den kuchen ehers schleckt , die wensilien sind alle sehr vesaltet u. teilweise schmutzig , kulchrank und herd lassen sehr zu wunschen ubrig. was den allgemainen zustand des kuchenzeile betripff , sollte es mal esmenert werden. die grosse des ges . app was villig ok , die aussicht vom…
Kerstin(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, Meerblick auch vom Bett aus
Ein wunderschöner Urlaub, super Wetter, gutes Essen, freundliches Personal. Der Blick vom Balkon und vom Bett auf 's Meer einmalig,( durch die Balkonbrüstung aus Glas) Nach dem Umbau ist alles sehr schön geworden. Alles neu und modern. Wir kommen gern wieder
Helena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Dieses Jahr super leckeres Essen. Der Stand ist nah. Und wenn man nicht auf luxus fixiiert ist, sind die Appartaments in Ordnung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gran Bahia Can Piafort Hotel
Wir mit unserer familien mehrfach hier waren und stets zufrieden und mit freundlichkeit empfangen werden, können wir dieses hotel gern weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Uns hat es sehr gut gefallen - toll!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Neu renovierte Zimmer. Gleich über die Straße der tolle Strand. Wir hatten Halbpension uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Wir hatten nix auszusetzen. Einkaufsmöglichkeiten zu genüge vorhanden. WLAN kostenlos... reichte sogar bis aufs Zimmer und bis zum Strand :-)
Astrid & Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zwei tolle super Wochen im Gran Bahia
wir hatten im gran bahia zwei tolle wochen. das hotel liegt direkt am strand nur von der strandpromenade getrennt. das hotel ist ein jahr zuvor komplett renoviert worden. die zimmer sind geschmackvon eingericktet. supper betten super service im speiseraum.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich komme wieder!
ich war letztes jahr schon hier und werde sicher wieder kommen. es lohnt sich ein zimmer mit meerblick zu buchen wohnen. für mich war die meesicht vom balkon schon wichtig. wie es scheint ist viel renoviert worden, hatte ein neues, für mich sehr schönes zimmer
Anna-Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzen Hotel Anne & Paul
Ein Hotel wo wir gerne wider hin fliegen: Wir waren 2014 vom 15 Sept. bis 29 September in can picafort. im Hotel Gran Bahia. Wie waren so begeistert das wie gerade vom Buchen für dieses Hotel für August 2015 kommen. Leider hatten wie 3 Regentage im September, drum fliegen wir jetzt eher. Alles aber, auch wirklich alles! Vom endlich! Warmen Speisen, was nicht unbedingt in Spanischen Hotels üblich ist. Vom Service über Sauberkeit, Die Freundlichkeit der Bedienung. Also wir waren rund rum zufrieden. Dieses Hotel ist…
Alina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel, Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben alles was man braucht. Den Strand hat man direkt vor der Tür und wenn man Glück hat ergattert man beim Frühstück / Abendessen einen Platz auf der Terasse und kann so das Essen mit Meerblick genießen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht noch einmal!
Die überwiegende positive Bewertung bez. des Gran Bahia ist in vielen Teilen stark übertrieben. Vor allen Dingen muss man bei der Qualität des Essens starke Abstriche machen. Wir sind nach zwei Tagen Aufenthalt in anderen Lokalen (gibt einige gute in der Fußgängerzone) zum Essen gegangen. Die App. sind stark abgenutzt, und die Zimmer Richtung Strasse waren die Hölle. Fenster mussten geschlossen bleiben, Balkone wg. starken Lärms nicht zu benutzen!!! Was hervorzuheben ist, ist der freundliche Service im…