Bewertungen (1 506)

Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gran Bahia, ein gutes Hotel für einen Strandurlaub
Ein gutes Hotel mit idealer Lage für einen Badeurlaub, das man unbedingt weiter empfehlen kann. Die Zimmer sind neu renoviert mit guter Austattung. Das Buffet ist reichhaltig und schmackhaft, die Speisen manchmal aber schon nicht mehr richtig warm. Die Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Der Zimmersafe ist kostenlos, besser als der Schlüssel wäre allerdings ein Code, den man selbst wählen könnte.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gastronomie nicht zu empfehlen
Haben hier unseren Urlaub vor Jahren verbracht, und wie ich schon sagte, wir waren mit dem Appartment sehr zufrieden. Deshalb dachten wir auch wir gehen hier mal Essen. Hotel und Appartments verhalten sich zur Gastronomie wie Tag und Nacht!
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel in toller Lage
Das hotel wurde komplett neu renoviert und daher ist est in einem top-zustand die zimmer wurden jeden tag gereirigt und sind sehr sauber , auch das essen ist sehr abwedeslungsreich , sehr schon ist die aussicht auf den strand auf der aussenterrasse
Tomic(26-30)Österreich
Hotel Gran Bahia
Im grossen und ganzen haben wir nseren urlaub wirklich sehr genossen. wir wurden sehr freundlich empfangen sowohl das personal im restaurant cals auch an der rezeption ist sehr zuvor kommend und hilfsbereit!. aut alle fällen weiter zu epfehlen!
Swantje(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Jederzeit wieder- immer erste Wahl
der urlaub war der hammer! es war das erstemal, dass ich auf mallorca war und das hotel war sehr toll!! die lage ist super, direkt am strand und das hotel ist super!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel
meiner meinung nach ist das das hotel in der gegend. von aussen sieht es schon super aus. die zimmer sind alle neu renoviert und neu möbliert. die lage zum strand ist top.
Helen(51-55)Deutschland
Ein super Hotel für einen Badenurlaub
das hotel liegt direckt am strand, ist klomplett neu renoviert. das buffet hat von allem und für jeden etwas. die sehr freundliche bedienung ergänzt das ganze perfeckt.
Julian & Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
SEHR ZUFRIEDEN
schöner erholsamer urlaub! wir waren 1 woche hier und konnen sagen das wir jeder zeit wieder kommen würden! das hotel, die lage und der strand sind wirclich empfehlenswert! die zimmer sind renoviert worden und schön eingesiehtet! das buffet sowohl morgens und abends ist sehr umfangreich, sodass wirklich für jeden etwas zu finden ist. abschlissend können wir dieses hotel nur weiterempfehlen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub im Hotel Gran Bahia Can Picafort
Nach der anreise bekamen wir gegen 10:40 das per e-mail gewünschte zimer. alles war so wie im katalog beschrieben. wir sind schon in den letzten 4 jahre in dieses hotel wieder kommen. für uns besticht bei diesem hotel die direkte strandlage, der herrliche sandstrand und das türkisblaue wasser.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Urlaub
Hotel nach Umbau wirklich gelungen,alles modern, Zimmer wechsel am anderen Tag ist dafür Super gelaufen.Welan im ganzen Hotel verfügbar einfach toll.