Bewertungen (1 511)

Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel
meiner meinung nach ist das das hotel in der gegend. von aussen sieht es schon super aus. die zimmer sind alle neu renoviert und neu möbliert. die lage zum strand ist top.
Helen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein super Hotel für einen Badenurlaub
das hotel liegt direckt am strand, ist klomplett neu renoviert. das buffet hat von allem und für jeden etwas. die sehr freundliche bedienung ergänzt das ganze perfeckt.
Julian & Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
SEHR ZUFRIEDEN
schöner erholsamer urlaub! wir waren 1 woche hier und konnen sagen das wir jeder zeit wieder kommen würden! das hotel, die lage und der strand sind wirclich empfehlenswert! die zimmer sind renoviert worden und schön eingesiehtet! das buffet sowohl morgens und abends ist sehr umfangreich, sodass wirklich für jeden etwas zu finden ist. abschlissend können wir dieses hotel nur weiterempfehlen!
24.05. - 22.07.262 ERW
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub im Hotel Gran Bahia Can Picafort
Nach der anreise bekamen wir gegen 10:40 das per e-mail gewünschte zimer. alles war so wie im katalog beschrieben. wir sind schon in den letzten 4 jahre in dieses hotel wieder kommen. für uns besticht bei diesem hotel die direkte strandlage, der herrliche sandstrand und das türkisblaue wasser.
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr schönes Urlaub
Hotel nach Umbau wirklich gelungen,alles modern, Zimmer wechsel am anderen Tag ist dafür Super gelaufen.Welan im ganzen Hotel verfügbar einfach toll.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub Gran Bahia
wir hatten 14 gutes wetter. zimmer mit herrlichen seeblick im frisch renoviertem haupthaus. sauberer aber kleiner pool
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr angenehmes, neu gestaltetes Hotel
wir können das gran bahia und can picafort definitiv empfehlen. wir trafen viele gäste, die bereits seit 6-8 jahren und dieses hotel kommen. das hotel wurde um winter 2013/2014 renoviert und entspricht einem deutschen 3* bis 4* hotel mit modernen zimmern. sehr nettes personal, reichlich frisch zubereittes essen, grosses buffet und ein themenabend in der woche.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Seit 14 Jahren immer wieder gut!
da wir seit 14 jahren das gran bahia buchen (appartements), sagt dieses doch schon alles. wir waren wie immer zufrieden. natürlich ist schon alles etwas älter, abes das stört nicht. alles ist sehr sauber! wir komen ausch dieses jahr in den genuss, uns das hotel anruschauen. die zimmer sind perfekt gelungen und sehr modern und komfortable eingerichtet. vielliecht ist ja auch die eine oder andere modernisierung in den appartements vor jesehen.
Gabriel(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
das hotel gran bahia bietet eine sehr gute zentrate lage apartement mit ausstatung mit zwei grossen balkonen und buck auf das meer
Petra(41-45)Deutschland
Ein schöner Badeurlaub
Wir waren positive überascht von diesem hotel!! die strand lage ist perfekt. die speisen und getränke von guter qualität!!