Bewertungen (1 506)

Silvia & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nach Renovierungsarbeiten hat sich eine Menge geändert.Die Zimmer sind Geschmackvoll eingerichtet.Die Balkone haben neue Geländer,mit einer sehr schönen Durchsicht.Tolles Hotel
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu Empfehlen!
Sehr zu empfehlendes Hotel Sympatisches Personal und Top Lage. Die Inkontinez Matratzen schoner sind zwar ein muss in jedem Hotel man könnte nur welche anschaften alle nichts so laut sind wenn sich nachts dreht.
JESSICA(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Strandurlaub in gutem Hotel
insgesamt gelungener urlaub und schönes hotel, wir würden wiederkommen, jedoch würden auch eine modernisierung des restaurants empfehlen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gran Bahia Can Picafort
wir waren angenehmen überrascht, sprachkenntnisdes personal sehr gut, personal sehr, sehr nett. zimmer war immer gut.
Uwe(51-55)Deutschland
Gut schön und ruhig
Insgesamt ein gutes Hotel mit sehr ruhiger und schöner Lage am Strand, Essen abwechslungsreich, Personal freundlich.
HECK BÄRBEL(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder, ein schönes Fleckchen Erde
sehr schönes Hotel, komplett renoviert, appartements leicht in die Jahre gekommen aber geräumig und sauber. Personal meist deutschsprachig und sehr höflich und zuvorkommend. Vom Pool freie Sicht auf das Meer, unbeschreiblich schöner Ausblick. Direkte Lage am Strand mit Cafes und Bars in direktes Nähe. alles top, wir kommen wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideal für die Familie
wir kommen sicher wieder ,kinderfreundliches Personal überall spez. im speisesaal. Strandnähe feiner Sandstrand flach abfallend
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles bestens!
gerne wieder, alles bestens, uns hat es hier sehr güt gefallen. schönes hotel, fütes essen, alle freundlich. direkt am strand.
Kreiten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schones Hotel
das hotel ist im grossen und ganzen ein sehr schones hotel wir hatten aufangs , aber nackdem wir das ein sehr kleinen balkon aber nachderm wir das an der reception bemangelt haben belcamen wir direkt am nachsten tag ein neues zimmer das hotel ist auf geden fall weiterzuempfellen
Karl & Renate(51-55)Österreich
Schöner Urlaub
ein schönes, neu renoviertes hotel in bester strandlage. zentrale lage, aber trotzdem nicht laut. vir hatten ein schönes, aber kleines zimmer. das bad war angenehm gross. der strand ist eigentlich sehr schön, nur gibt es fast kein service (kein wc, keine umkleidekabinen, ) das wasser war herrlich.