Bewertungen (1 506)

Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Durchweg positives Hotel
ein hotel welches seinen sternen durchaus gesecht wird der empfang ist der sprache machtig und dabei sehr freundlisch, das zimmer war ein wenig zu klein , ober trotzdem sehr schon beim essen egal ob fruhstuck oder abendessen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir würden wieder kommen!
nach des etwas langen busfahrt vom flughafen zum hotel wurden wir sehr nett empfangen. der chech-in verlief sehr umkompliziert und waren wir schnell auf unseren zimmer. positiv fiel sofort des sehr gute (da nagelneu) zustand des zimmer ins auge. beim abendessen wuerden wir sehr freundlich mit dem ablauf vertraut gemacht und auf nachfrage zu inhallstoffen bzgl. unverfräglichlaiten sehr präzise und nett besaten. die speisen waren alle immer sehr frisch zubereitet und nur für wenige minuten varen gehalten. die…
DORIS KOCH(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wiederholenswert
dieses hotel kann man auf jeden fall weiterempfehlen. die zimmer sind neu und sehr geschmack voll modern eingerichtet , sehr sauber das moderne bad -und im gegen nockzum zimmer augenehm gross sehr freundlichen personal
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemöhtliches Hotel am Strand
das hotel gran bahia ist sehr zu empfehlen, wir kommen im nächsten jahr bestimmt wieder. die lage ist sehr ruhig für mallorca, am raude der strand kann man immer plätze am meer finden, nicht sehr voll.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes Hotel
das hotel ist sehr zu empfehlen, die service kräft sind sujper freundlich. die lage ist einfach pefeht, sehr zentral in can picafort und man läuft nicht einmal 1 minute bis zum mehr als 10 km lagen sandstrand. alles in allem ein super urlaub und das hotel ist nur zu empfehler, sehr gut.
Petra & Larissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Urlaub - wir wollen gar nicht mehr weg
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr strandnah, nettes hilfsbereites Personal, das auch auf Wünsche eingeht. das Essen auch sehr gut u.viel Auswahl, Promenade und Strand sehr sauber
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel am Strand
wir sind durch zufall zu 2 mal in das hotel gekommen. nach der renovierung absolut toll, ins besondere die küche. jeden tag wird am grill frischer fisch zubereitet. das hotel is absolu empfehlen weit.
JULIA & SANDRA(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Tolles Hotel mit super Lage
Wir waren 5 tage hier und es war sehr schön. das hotel wurde gerade neu renoviert. die zimmer sind absolut modern eingesichlet und haben eine gute göse. wir hatten einen seislichen meerblich.
Pedro(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
August 2014 in Can Picafort
wir waren im app. hotel untergebracht ohne verpflegung. hauptsächlich haben wir das appartment als schlafplatz genutzt, weil wir ein mietauto hatten mit dem wir fast jeden tag unterwegs waren.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel!
die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, falls man fragen hatservice ist auch top. das essen hat uns wirklich sehr geschmeckt, ist wirklich sehr lecker. ich würde empfehlen meeresblick zur buchen, weil die aussicht ist traumhaft. die zimmer wurden komplet renoviert und neu eingerichtet. in can picafort ist das beste hotel. wir werden unbedingt nachmal dieses hotel buchen. danke für einen erholsamen urlaub.