Bewertungen (1 511)

Lukas & Sarah(19-25)Deutschland
Shöner Urlaub-nur zu emfehlen
shönes hotel direkt am strand. in der nähe viele ausgehmöglichkeiten (bars, restaurants, etc.) hotel ist für badeurlaub gut geeignet,
Marc(19-25)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
das hotel ist top renoviert worden. das preis-leistungsverhältnis ist super klasse wir werden wieder kommen. freundlichen personal.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Das beste Hotel aller Zeiten
das hotel komplett renoviert un modernisiert würde. das personal ist immer sehr freundlich, wir kommen gern nächstes jahe wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
RITA & MARKUS(36-40)Deutschland
Schön renoviertes Hotel in guter Strandlage
Wir verbrachten gemeinsam mit unserem 10 jährigen sohn einen erholsamen urlaub in diesem schön renoviert hotel!!!!!
Marin(41-45)Österreich
Tolles Hotel für Badeurlauber
sehr schönes, neu renoviertes hotel, direkt am strand. herrerragendes abenbuffet. freundlichen grussen freundlichen personal.
Nadine(26-30)Deutschland
Super strandnahes Hotel
super hotel, super strand lage, super zimmer einfach alles zum weiter empfehlen, zum relaxen und entspammen super. personal super.
Lennard(36-40)Deutschland
Toller Urlaub im Gran Bahia
das hotel ist sehr weiter zu empfehlen , freundliches personal, moderne zimmer, toller meerblick, zimmer sind sehr sauber
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub
Ein sehr schones ,central gelegenes hotel. Die zimmer sind neu renoviert und das Badezimmer vergrift sogar eine regendusche .Ebenfalls gibt es einen flachbildschirm an der wand.das hotel liegt direkt an einen kilometerlangen strand. ich wurde auf jedenfall wieder ins hotel .ich wurde aufjedenfall wieder ins hotel Gran Bahía kommen.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Positive Überraschung
das hotel ist sehr weiter zu empfehlen. freunliches personal, moderne zimmer, zimmer sind sauber. sehr gutes frühstück.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel Gran Bahia
personal seh freundlich, lage traumhaft, das hotel ist sehr weiter zu empfehlen. toller meeblick, zimmer sind sehr sauber.