Bewertungen (1 506)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super strandnahes Hotel
super hotel, super strand lage, super zimmer einfach alles zum weiter empfehlen, zum relaxen und entspammen super. personal super.
Lennard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub im Gran Bahia
das hotel ist sehr weiter zu empfehlen , freundliches personal, moderne zimmer, toller meerblick, zimmer sind sehr sauber
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub
Ein sehr schones ,central gelegenes hotel. Die zimmer sind neu renoviert und das Badezimmer vergrift sogar eine regendusche .Ebenfalls gibt es einen flachbildschirm an der wand.das hotel liegt direkt an einen kilometerlangen strand. ich wurde auf jedenfall wieder ins hotel .ich wurde aufjedenfall wieder ins hotel Gran Bahía kommen.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Positive Überraschung
das hotel ist sehr weiter zu empfehlen. freunliches personal, moderne zimmer, zimmer sind sauber. sehr gutes frühstück.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel Gran Bahia
personal seh freundlich, lage traumhaft, das hotel ist sehr weiter zu empfehlen. toller meeblick, zimmer sind sehr sauber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannter Starndurlaub
top lage, nur promenade zwinchen hotel und strand, alles stimmt.die sauberkeitim zimmer ist fänomenal. das personal ist sehr freundlich.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Badeurlaub; gern wieder !
Das Hotel war überschaubar groß und sauber. Gegen Gebühr gab es einen Zimmersafe und WLAN. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der Auswahl und Qualität zufrieden! Alles völlig ausreichend. Im Hotel war das Publikum gemischt von der Alterstruktur - aber überwiegend waren deutsche Urlauber dort.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kommen gere wieder
wir kömmen das hotel im jedem fall weiter empfelen. es ist alles renoviert und die ¨nähe züm strand ist einfach super. für familien ist das hotel mit einsdräuzügen zu empfehlen. wir sind mit unserer tochter (15 mon.) zwar sehr zufrieden mit service und angebot. die zimmer sind schön.
Vera & Mirco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Strandurlaub
wir waren sehr zufrieden mit dem hotel. das personal war sehr freundlich und hilfsbereit die zimmer sind sehr gepflegt und modern einferichtet. auch das badezimmer war sauber etwas gewöhrungsbedürftig war die badezimmertür. das war nur eine glasschiebetür.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit toller Srandanlage
alle, was man sich wünscht. schöne zimmer, ein kleiner, aber netter balkon, eine angenehme attmosfhäre. im service waren alle sehr nett und aufmerksam auch der strand direkt vor dem hotel ist sehr schön. wir kommen gerne wieder!