Sehr schönes Hotel mit tollem Palmengarten, Pool innen und außen, tolles Zimmer mit großem Bad und großer begehbarer Dusche und nicht zu vergessen der Balkon mit Meerblick
Solides Hotel, im Sommer leider völlig überteuert.
Hotel THB LOS MOLINOS:
Vernünftiges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten in guter (zentraler aber dennoch ruhiger) Lage. Die Zimmer sind insgesamt schon aufgrund des großen Durchsatzes an Gästen an einigen Stellen abgewohnt.
Preislich (kurzfristig gebucht, nicht zum Urlauben sondern für einen eher unüblichen dienstlichen Aufenthalt auf Ibiza) im Juli astronomisch teuer und für das Gebotene einfach völlig überzogen. Über 500 EUR für eine Übernachtung mit Frühstück ist einfach nur ein schlechter Witz, aber das ist ein…
Perfektes Urlaubshostel zum entspannen, schöner Pool und Ausblick aufs Meet. Toller Palmengarten mit Wohlfühlathmospähre. Freundliches Personal. Kleines Gym, Sauna und Jacuzzie perfekt für ein verlängertes Wochenende zum erholen.
Das Hotel liegt direkt am mehr mit einem schönen Pool und Aussengelände. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet, und es ist wert einen Upgrade zur Meerseite mit Balkon zu nehmen. Die Altstadt von Ibiza liegt einen 15 Minütigen Fussmarsch entfernt.
Wir waren für 4 Tage auf Ibiza. Das Hotel ist super gelegen. Man kann’s ruhig angehen lassen aber auch etwas mehr. Wir waren viel unterwegs und haben uns nicht so viel im Hotel aufgehalten. Es war alles sauber. Waren sehr zufrieden!
Gutes Hotel mit freundlichem Service an guter Lage
Gutes Hotel in Ibiza Stadt an angenehmer Lage (zentral und doch eher ruhig). Sehr freundliches Personal und tolle Meersicht von unserem ziemlich kleinen, aber schönen Zimmer. Bad könnte eine Auffrischung (Decke & Dusche) vertragen.
Das Hotel war mehr als eine positive Überraschung. Die Lage ist dicht angrenzend an das Stadtzentrum. Der Pool und der Garten sind sehr gepflegt und wunderschön angelegt.
Ein ausgefallenes Frühstück und sehr leckeres Essen im Restaurant runden einen gelungenen Urlaub ab.