Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Palmengarten mit Ausblick
Perfektes Urlaubshostel zum entspannen, schöner Pool und Ausblick aufs Meet. Toller Palmengarten mit Wohlfühlathmospähre. Freundliches Personal. Kleines Gym, Sauna und Jacuzzie perfekt für ein verlängertes Wochenende zum erholen.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit toller Lage, Fresh Up nötig
Tolle Lage, schöne Gartenanlage mit Pool Frühstücksbuffet toll, aber Frühstücksraum naja (in die Jahre gekommen und sehr laut).
Klaus. (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
THB Molinos immer gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am mehr mit einem schönen Pool und Aussengelände. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet, und es ist wert einen Upgrade zur Meerseite mit Balkon zu nehmen. Die Altstadt von Ibiza liegt einen 15 Minütigen Fussmarsch entfernt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Ich kann dieses Hotel empfehlen. Eine angenehme Unterkunft um als Paar zu entspannen. Die Zimmer sind komfortabel und das Essen lecker.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles war top
Wir waren für 4 Tage auf Ibiza. Das Hotel ist super gelegen. Man kann’s ruhig angehen lassen aber auch etwas mehr. Wir waren viel unterwegs und haben uns nicht so viel im Hotel aufgehalten. Es war alles sauber. Waren sehr zufrieden!
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit freundlichem Service an guter Lage
Gutes Hotel in Ibiza Stadt an angenehmer Lage (zentral und doch eher ruhig). Sehr freundliches Personal und tolle Meersicht von unserem ziemlich kleinen, aber schönen Zimmer. Bad könnte eine Auffrischung (Decke & Dusche) vertragen.
Robby(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Adults Only Hotel, leide nicht ganz billig
Versucht einfach ein Zimmer im 4. oder 5. Stock zu bekommen links Richtung Meer zu bekommen. Dort ist es bedeutend ruhiger.
Daniel und Tamara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel und sehr gerne wieder
Das Hotel war mehr als eine positive Überraschung. Die Lage ist dicht angrenzend an das Stadtzentrum. Der Pool und der Garten sind sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Ein ausgefallenes Frühstück und sehr leckeres Essen im Restaurant runden einen gelungenen Urlaub ab.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ibiza im Mai mit Innenstadtlage empfehlenswert
Die Lage des Hotels um Ibiza Stadt kennenzulernen und trotzdem nicht im Innenstadttrubel zu sein, ist ideal. Die Zimmer mit Meerblick und Blick auf den Pool eher klein aber ausreichend. Das Panorama vom Balkon ist durch die an- und abfliegenden Flugzeuge, die Ansicht auf die Playa d´Bossa, sowie die Fähren nach Formentera, sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider lohnt sich nicht Halbpension zu buchen, da es nur eine, nie wechselnde und überschaubare Speisekarte, für die gesamte…
Sergio(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
viva eivissa
seeeehr nettes Personal, ideale Lage, schöne Parkanlage, reichhaltiges frühstücksbuffet, gute Stimmung, Entspannung trotz Hochsaison