Sylvia Anni(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Bequemes Zimmer und gutes Frühstück in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, in dem ich während meiner Rundreise übernachten konnte. Tolles Restaurant und sehr schöne Zimmer.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Die Dachterrasse bietet eine wunderbare Aussicht und guten Service.
Wir haben auf der wunderschönen Dachterasse einige Stunden verbracht. Eine atemberaubende Aussicht auf Stadt und Vulkan. Dort oben kann man auch lecker speisen mit einem sehr guten Service.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, leider zu kurz dort gewesen, wegen einer geführten Rundreise. Rooftopbar und ein schöner Pool. Riesiges Doppebett, hätten bequem 4 Erwachsene übernachten können

Patrick Damian(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gute Erfahrungen während meines Besuchs in Malang
Es war ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück und sauberen Zimmern und Bad. Würde in Malang auf jeden Fall wiederkommen. Durften unsere Koffer auch bis zum nächsten Tag nach Checkout stehen lassen, da wir mit dem Roller zu einem anderen Ort gefahren sind für eine Nacht