Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erschwingliches Zimmer mit akzeptabler Ausstattung, aber laut.
Zimmergröße und Ausstattung sind ok, allerdings stört der Lärm der Schnellstrasse direkt vor dem Fenster etwas. Ansonsten ausreichend für eine Erkundung der Stadt, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Großes und ordentliches Zimmer
Man hat sich besonders als junger Mensch sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Sauber.
Oliver Fridolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel in Manchester, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toll renoviertes Hotel im britischen Stil
Sehr geschmacksvoll renoviertes Hotel in der Nähe des Zentrums und des Flusse. Wir erhielten ein tolles Zimmer und konnten schon über Mittag einchecken und auch sonst war die Reception sehr hilfsbereit-
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kleines gemütliches Hotel. Etwas außerhalb aber
Kleines gemütliches Hotel. Etwas außerhalb, aber immer noch zentral gelegen. Für einen Sightseeing-Besuch empfehle ich ein Hotel in direkter Innenstadtlage. Hotelpersonal super nett. Sauberkeit im Hotel ebenfalls in Ordnung.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bezahlbares 4 Sterne-Hotel
Bezahlbares 4 Sterne-Hotel mit recht großen Zimmern. Angenehmes Bad. Aber schon 10-15 min zu Fuß von der Stadtmitte aus.