Toll und stilgerecht renoviertes Hotel (kannte das alte vorher) mit tollem Service und ausgezeichneter Küche. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Viele kleine Aufmerksamkeiten verwöhnen den Gast und zeigen die Freude der Gastgeber am Empfangen ihrer Gäste. Ein Gewinn für Tschiertschen!
Das Hotel Alpina ist eine Perle in Tschiertschen, die man gerne weiter empfiehlt!
es ist ein idealer Ort um schöne Wanderungen zu unternehmen, um sich anschließend im Hotel
verwöhnen zu lassen!!!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage direkt an der Piste ist wundervoll. Eine ausgezeichnete Küche und sehr moderne und saubere Zimmer. Einen kleinen aber aber sehr gemütlichen Wellnessbereich.
Ein schönes, stilvolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten in einer wunderschönen Bergwelt. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Ein insgesamt sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Wir blicken auf einen wirklich erholsamen Kurzaufenthalt zurück (2 Nächte). Von der Rezeption wurden wir bei der Ankunft freundlich und hilfsbereit empfangen und bei der Abreise ebenso verabschiedet. Das Essen im Hotelrestaurant war hervorragend, die Bedienung aufmerksam und sehr freundlich. Unser Zimmer mit Dusche und WC war sehr heimelig (viel Holz), sauber, ruhig und die grosse Auswahl an Kissen liess uns bestens schlafen. Tagsüber erfreute uns der Ausblick aus dem Zimmer auf Tschiertschen und auf die…
Ein grosses Lob an alle. Das Personal ist ausserordentlich gut und freundlich.
Sanft und passen Umgebaut und der Aufenthalt war viel zu kurz. Wir kommen wieder:-)
Klein und fein, einfach Spitze. Schöne Umgebung, moderne Nostalgie, herrliches (wir assen asiatisch) Essen, wunderbares, sehr sauberes Spa (besser geht nicht).