Fritz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Ein sensationelles Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches und kompetentes Personal das keine Wünsche offen lässt, ausgezeichnete Küche mit ausreichender Auswahl, sehr geschmackvolle designorientierte Einrichtung... es war ein toller Aufenthalt, in allen Bereichen absolut empfehlenswert
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöne Zeit im Alpine Palace
Wir hatten eine Suite gebucht und waren mit allem was geboten wurde sehr zufrieden. Die Grösse der Zimmer, das Bad, der Balkon die Aussicht, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr positiv und lobenswert ist das Personal im Restaurant und an der Bar zu erwähnen.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder ein perfekter Urlaub in Hinterglemm
Wir waren im Juni 2014 zum zweiten Mal im Alpine Palace. Jetzt wieder im August 2014 und es hat uns wieder genauso gut gefallen, wie beim ersten Mal. Perfektes Hotel, tolle Atmosphäre, super leckeres Essen. Wir kommen im Jahr 2015 sehr gerne wieder.

Steven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder , Top!
Sehr schönes Hotel , großes Doppelzimmer plus Balkon , sehr freundliche Mitarbeiter , Top Spa Bereich , Restaurant sehr hohes Niveau !!! Jederzeit wieder !!!
Mehdi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Viel mehr geht nicht
Das Alpine Palace gehört zu meinen absoluen lieblingen unter den Hotels. angefangen von der wunderschönen Eingangshalle, der Bar und bis zu den Zimmern... ein Traum. Absolut weiter zu Empfehlen!!!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön und sehr originell eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und unsere Suite war toll. Aber: Überall viele laute Kinder! Egal, wo man hinging, ob Pool, Dampfbad oder Sauna, überall waren Kinder, die einen furchtbaren Lärm machten!
Ines(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel. Lage ist super - nicht weit zu einem Skilift und diversen Restaurants, direkt im Ortskern. Parkservice vorhanden, schöner Spa Bereich.
Uwe(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top Hotel in den Alpen
Geschäftlich beim Snow Mobile! Top Hotel - ob geschäftlich oder Freizeit! Jederzeit wieder! Top Kulinarik!! Wolf Hotels!!! Top!!
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Luxushotel mit einem besonderen Touch
Das Alpine Palace ist kein gewöhnliches fünf Sterne Haus. Alles ist in gewissem anders. Mit der Arbeit der Rezeptionisten war ich persönlich eher unzufrieden. Wenig freundlich, recht langsam, oft desinteressiert. Im Restaurant waren die Mitarbeiter freundlicher, teilweise aber fast schon etwas aufdringlich. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Bett konnte mich allerdings nicht überzeugen. Auch die etwas individuelle Einrichtung ist nicht jedermanns Sache. Der Balkon war schön groß, das Bad genauso…
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für ein zweites mal zu viel minus Punkte
Leider werden die Sterne nach der Ausstattung vergeben und nicht für das rundherum. 5 Sterne auf keinen Fall. Da habe ich schon schöneres für 4 Sterne und weniger erlebt. Gleich zu Beginn einmal – Das war unser erster Besuch und auch unser letzter. Bei der Ankunft hat alles eigentlich schon begonnen. Wir sind vor 15.00 Uhr angereist. Da in der Reservierung Bestätigung die Benützung des Wellness und Sauna Bereiches ab 10.00 Uhr vermerkt war. Nach dem wir angekommen sind wurden uns zwei Taschen mit Bademänteln und…