Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Traumwochenende
Tolles modernes 5* Haus, gemischtes Publikum, Vollpension Die Preise sind normal, also nicht überteuert.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier stimmt alles
Erholung pur. Wir hatten ein paar wunderschöne Tage. Der Wellness Bereich ist der schönste und modernste den wir bis dato in einem Hotel gesehen haben.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traumhaftes Hotel mit garantiertem Wohlfühlfaktor
Einzigartige Anlage mit modernstem Komfort. Die Zimmer sind sehr sauber, modernst eingerichtet und laden zum Verweilen ein. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und einmalig, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für die Wanderung danach gibt es ein tolles Lunchpaket und das 5-gängige Abendessen lässt keine Wünsche offen! Das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall gerechtfertigt. Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit! :-)

Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toll, aber nicht alles
Ein großes Plus ist die hervorragende Küche und das gediegene Ambiente der Zimmer und des Wellnessbereiches. Ob es für ein 5 Sterne Haus allerdings positiv ist, dass das Hotel über Hoferreisen zu einem viel günstigeren Preis buchbar ist, und man beim Frühstück und Mittagessen Gäste mit Frotteeschlapfen, kurzen Hosen und Bademantel antrifft, sei in Frage zu stellen. Von mir gibt es dafür Punkteabzug. In Anbetracht der oben genannten Kritikpunkte würde ich keine 5 Sterne vergeben, und es gibt speziell im Bereich…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel für Familien und Paare: Besser geht nicht
Die 5-Sterne dieses Hotels erfüllen komplett die Erwartungen dieser Kategorie. Das Hotel hat eine zentrale Lage im Dorfkern, die Empfangshalle ist sehr einladend und man fühlt sich gleich wohl in dieser Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, großzügig und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Fachliche Kompetenz ist in jedem Bereich vorhanden. Absolut hervorzuheben ist die sehr gute Küche, sowohl geschmacklich, qualitativ als auch die optische…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super gepfletes Tophotel zur Erholung
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. In manchen Bereichen wie z.b. Saunabereich oder Zimmer und Sauberkeit reicht sehr gut nicht, man kann absolut ein "Sehr Gut ++" geben. Wir hatten super erholsame Tage in diesem Hotel. Vielen Dank
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Highlight für Gaumen und Seele
Das Alpine Palace bietet dem Gast alles, was man sich unter einem 5-Sterne-Hotel vorstellt. Die Hotelanlage ist großzügig dimensioniert und selbstverständlich modern und sehr komfortabel ausgestattet. Wir haben das Alpine Palace binnen eines Jahres schon zum zweiten Mal für ein langes Wochenende besucht und hatten nach unserer Rückkehr das Gefühl, länger im Urlaub gewesen zu sein. Nutzen Sie auch die guten Angebote außerhalb der Hochsaison.
Heike(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hervorragender Kurzurlaub
obwohl das Hotel in den Prospekten sehr groß erscheint ist es trotzdem sehr übersichtlich Sehr sauber
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Luxushotel für die gehobeneren Ansprüche
5 Sterne Hotel der Oberklasse für den Ski- oder Wanderurlaub direkt an den Hauptpisten in Hinterglemm. Mehrere Restaurants inklusive verschiedener Pools im Innen- und Außenbereich.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein Traum von einem Hotel
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse und übertrifft alle Hotels, in denen ich bisher war. Bereits der Empfang mit Fahrzeug- und Gepäckservice sowie die entspannte und freundliche Begrüßung, ließ Luxus und Entspannung erwarten. Da wir verspätet anreisten (wegen Stau auf der Autobahn) wurde ich vom Hotel sogar angerufen und gefragt, ob wir es noch zum Abendessen im Lokal schaffen werden oder etwas aufs Zimmer haben möchten. Nach einem Welcome-Drink setzten wir uns mit der Rezeptionistin entspannt in die Lobby, wo uns…