J und S(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub zur Herbstferienzeit
The Alpine Palace New Balance Luxus Resort in Saalbach-Hinterklemm ist das wohl beste Hotel im Ort und wohl einzige 5-Sterne Hotel außerhalb einer österreichischen Großstadt. Wir fühlten uns rundum wohl und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traumhotel in Hinterglemm
Wohlfühlpacket rundum. Freundlichkeit pur. Jeder Winkel ein Heileit der Dekoration
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub 2011, 2012
Sehr schönes Hotel, großzügige Aufenthaltsbereiche, sehr sauber, Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen inclusive, überwiegend Deutsche und Holländer im Hotel. Sehr schöner Spa Bereich mit diversen Saunen, toller Beautybereich mit allen Anwendungen, Massagen, Kosmetik sowie Friseur. Fitnessraum gut ausgestattet. Leider keine täglichen Kurse für Gymnastik, Pilates, Aerobic, Bauch, Beine, Po oder ähnliches. Zur Nachmittagsjause keine Getränke inclusive. Das kennen wir aus anderen Hotels besser. Wenigstens Tee…

Christine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wunderschönes, sehr modernes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr großzügigem Wellnessbereich. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Wir waren in der Nebensaison für ein Wochenende dort und hatten eine Alpine-Suite gebucht. Dieses Zimmer war der absolute Traum! 2 Balkone, ein wunderschönes Wohnzimmer mit Kamin, riesiges Schlafzimmer mit begehbarem Kleiderschrank, Bad mit Regendusche, Dampfbad und Whirlpool, 2 Waschtische, Toilette separat..... Das Hotel liegt in wunderbarer Lage mit direkten Ausgangspunkten zum Wandern. Der Skilift ist direkt…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel
Super schönes und erholsames Wochenende.sehr empfehlenswertes Hotel.Man fühlt sich ab dem ersten Moment sehr gut aufgehoben.Sehr leckeres und großes Frühstücksbuffet.Auch die Zimmer sind ein Traum.Es schreit nach einem erneuten Besuch!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit 6 Sternen!
Sehr empfehlenswert, das Preis Leistungsverhälnis passen,das Personal ist ausgezeichnet geschult uns sehr hilfsbereit.Man fühlt sich trotz des sehr gehobenen Standarts sehr wohl, es fehlt einfach an nichts!
Susanne(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Exzellentes Hotel - sehr zu empfehlen
Mein Mann und ich buchen seit 2010 schon jährlich und unser Sohn (4,5 Monate) kommt diesmal auch mit. Wir freuen uns schon auf den tollen Komfort und das ausgezeichnete Essen.
Maja(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Keine 5 Sterne leider
Die Lage des Hotels ist für Schifahrer optimal. Nur wenige Meter bis zum Luft. Zimmer sehr schön gestaltet und sauber. Nette Badezimmer. Personal sollte kundenfreundlicher agieren. Der Gastrobereich ist verbesserungsbedüftig.
Albin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mehr Schein als Sein --- wo kommen die 5 Sterne her
Check in erstklassig; Zimmer im Neubau einwandfrei; sehr sauber; Wellnessbereich für die Hotelgröße zu klein (wenige Liegen) Leider auch Jugendgruppen; Mittagsmenü bei Variante Vollpension sehr überschaubar und einfach Das Gesamtpaket scheint mir hier nicht zu stimmen. Um die Qualität der Zimmer und der Rezeption auch für die restlichen Bereiche zu erreichen, scheint die Geschäftsführung noch sehr viele Hausaufgaben machen zu müssen. Wenn jemand wirklich in allen Bereichen die zu erwartende Qualität eines 5…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schiurlaub im Hinterglemm
Ein tolles Hotel, in einzigartigen Style! Perfekte Mischung zwischen 5***** und Familienhotel in gemütlicher Atmosphäre.