Ulla(61-65)Deutschland
Einfach wohlfühlen!
Ein super Hotel, alles da, was das Herz begehrt. Architektur hervorragend! Moderne mit rustikaler Einrichtung super kombiniert. Eine Augenweide! Nur zu empfehlen, man muss sich einfach wohlfühlen.
Friedwald(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Aha-Erlebnis in Saalbach
Moderne trifft Tradition. Ein Erlebnis dagewesen zu sein. Ich komme sicher wieder - mit meiner Frau. Ein Wohlfühl-Aufenthalt erster Klasse. Super auch, dass es mein geliebtes Stieglbier gibt!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Muss man unbedingt hin
Also ich muss schon sagen, so gut wurden wir schon lange nicht mehr behandelt. Sehr zuvorkommend und bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden, haben es möglich gemacht das mein Mann seinen Pokergutschein doch noch einlösen konnte, alles zur vollsten Zufriedenheit. Hiermit nochmal ein großes Dankeschön.

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Das Hotel total toll!
In diesem Hotel rentiert es sich Urlaub zu machen!!! Die Inneneinrichtung ist wahnsinnig kreativ und der Service ist der Oberhammer. Unser Auto wurde weggebracht und geholt wann man wollte, das Gepäck hat man uns aufs Zimmer gebracht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Preise für Getränke voll normal.
Michi(36-40)Österreich
Top Hotel mit super Service
Dieses tolle Hotel kann man nur weiterempfehlen. Bereits beim Betreten der Empfangshalle verspürt man das Urlaubsfeeling, die Zimmer sind einfach - aber dennoch geschmackvoll und sehr geräumig. Das Badezimmer absolut modern, groß und vorallem SAUBER. Der Service im Speisesaal war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich befindet sich im absoluten Topzustand - auch dort wird auf Sauberkeit geachtet. Wir kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Spitzenklasse - zu 100% zu empfehlen
da gibt es nichts zu bemängeln. TOP-Hotel! superfreundliches Personal, stillvolles Ambiente, Internet in der Lounche, Perfekte Massage und Maniküre. Top-Frühstück (auch noch um 11.00 Uhr), sauberstes Hotel, perfekte Fremdsprachenbetreuung durch die Hotelassistentin Fr. Wiesner.
Leo(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top für Wellness und Entspannung
Schönes Wellnesshotel im 5* Bereich, welches sich in einen Altbau und einen Neubau gliedert. Die Zimmer im Altbau kosten rund die Hälfte, sind aber für Kurzaufenthalte vollkommen ausreichend. Im Gegenteil, sehr schön und liebevoll vorbereitet. Halt nicht mehr ganz neu. Der Neubau und die Wellnessanlage bestechen durch vortreffliches Design. Mischungen aus traditionellen und modernen Elementen vereinen sich sehr harmonisch zu einem Ganzen. Kompliment an das Architektenteam und die Innenausstatter. Beautyabteilung…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Legendäres Wellnesswochenende im Alpine Palace
Unser Wochenende war ein voller Erfolg, wir kommen auf jeden Fall im Winter wieder. Das Personal war superfreundlich und wir waren vollstens zufrieden. Die Einrichtungen im Hotel können sich sehen lassen, ebenfalls das moderne Design. Der Wohlfühl- Erholungsfaktor stand ganz oben. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal!! Marco & Marc aus Bayern
Ingrid(46-50)Österreich
Alpine Palace 5 sterne Hotel Hinterglemm
Ich fahre sehr gerne in das Alpine Palace ,sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen.Von Wellness, Kosmetik,sehr gutes Essen und sehr schöne Zimmer. Freue mich immer wieder wenn ich Zeit finde und dieses schöne Hotel geniessen kann.
Markus(26-30)Österreich
Lob an das Alpine Palace
Wie haben uns sehr gut erholt und können das Hotel nur weiterempfehlen!. Die spezielle Lage des Hotels, die man nicht nur im Winter genießen kann und das ausgezeichnete Essen machen das Hotel zu etwas Besonderem.