Rene(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Entspannung und Luxus pur
Entspannung und Luxus pur in Hinterglemm für jedermann zu empfehlen , ob Single ,Paar oder Familie das Angebot ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet, das Personal ist sehr kompetent und äusserst freundlich
Sabine(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfach nur toll!
dieses wunderschöne Hotel kann man jedem nur empfehlen. Schon der erste Eindruck beim eintreten in diesen Palast ist Urlaub. Die Zimmer sind schön und sehr geräumig.Leider mussten wir durch den Altbau zu unsem Zimmer gehen,dessen Gänge nicht renoviert sind und daher etwas stört. .Im Speisesaal ist eine sehr nette Bedienung und die Küche übertrifft ohnehin alles. Einfach nur TOLL.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Das beste rundum Sorglospacket in den Bergen
Traumhafter Hotelkomplex am Hang. Die Zimmer sind perfekt in der Größe und Ausstattung sowie sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, für jeden was dabei. Das Abendessen ist mal Buffet oder Menüauswahl. Beides ist hervorragend in der Auswahl und in der Vielfältigkeit. Auch Vegetarier kommen nicht zu kurz.

Birgit(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Es könnte nicht besser sein.
Das Hotel wird uns sehr lange in guter Erinnerung bleiben und sobald es uns möglich ist, werden wir dort wieder Gast sein. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Die einzige Verbessung unsererseits wäre vielleicht zusätzlich eine bürgerlichere Speisekarte anzubieten. Die Ausstattung der Zimmer sowie der Ausblick in dieser malerischen Gegend könnte nicht besser sein. Wir waren höchst zufrieden.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wunderschönes Ambiente, freundliches Personal
Topp-Ausstattung, edles Design und trotzdem nicht protzig wirkend. Von außen alpenländisch bieder, innen kommt dann der aha-Effekt. Mit großzügigiem Wellnessbereich, hervorragender Küche und riesigen Zimmern in absolut sauberem Zustand.
Hans(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schönes und freundliches Hotel
Ein wunderschönes Luxushotel mit sehr schönem Ambiente und mit Liebe ins Detail.Wir hatten immer die Verwöhnpension gebucht welche keine wünsche offen lässt.Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und das Abendessen mit 7 Gängen ist seine Haube wert.Das Hotel liegt sehr schön nahe des Reiterkogelliftes und von der Skybar hat man eine wunderbare Aussicht ins Tal.Es wr unser 2.Aufenthalt dort und wir werden sicher wieder kommen.
Christian & Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholung pur
Unser Kurzurlaub war mehr als gelungen. Einzig das Wetter hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht, doch die Möglichkeiten im Hotel (Fittness, Sauna, Bad u.s.w.) entschädigen für vieles. Das ganze Hotel und Ambiente, sowie der Service ist wirklich 5 Sterne würdig. Wir haben uns jetzt sogar entschlossen unseren Sommerurlaub im Alpine Palace zu verbringen. In den vergangen Jahren waren oft in reinen Kinderhotels, dass war auch schön aber nicht mit dem Alpine Palace zu vergleichen. Die Kinderbetreuung hier…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumkurzurlaub in den Bergen
Wir haben die Tage in Hinterglemm sehr genossen - Dank des großzügigen Platzangebotes, des freundlichen und unaufdringlichen Personals und der hervorragenden Küche können wir dieses Haus nur weiterempfehlen. Die Beauty Abteilung besticht nicht nur durch die geschmackvolle Ausstattung sondern auch durch bestens geschultes Personal, der Wellnessbereich lädt wirklich zum "Seele baumeln lassen" ein und die Atmosphäre im Speisesaal ist gediegen und doch nicht geschraubt. Ein wirklich gelungenes Hotel unter guter…
Mario(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super edles Hotel
Wir hatten die Rote Suite, 60m² wunderschön vor allem der Whirlpool mitten im Zimmer, Essen ist wirklich sehr gut und das Personal ist sehr bemüht um alles zufrieden zu stellen. Das einzige was uns störte war der kalte Pool, dieser war nicht sehr warm da nur wenige Gäste im Hotel residierten. Ansonsten eine rießige Saunalandschaft und jeden Schnick Schnack den man sich nur vorstellen kann. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Architektonisch geschmackvolles Hotel
Zimmer mit Bad war der Hammer. Wir kommen gerne wieder, jedoch nicht in der Ferienzeit. Es waren zu viele kleine Kinder zu dem Zeitpunkt dort, so daß auch im Wellness Bereich von Entspannung keine Rede war. Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet . Jedes Zimmer, jeder Raum im Hotel ist individuell gestaltet mit viel Liebe zum Design. Absolut empfehlenswert.