Harald(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Seit Jahren unser Ausflugsziel
Meine Bewertung bezieht sich auf meine Aufenthalte von 2015 bis 2020. Das Hotel befindet sich in einer Top Lage und direkt an der Talstation der Seilbahn. Die Zimmer sind sehr großzügig und mit einem herrlichen Badezimmer ausgestattet. Das Restaurant zeichnet sich mit sehr hoher Qualität aus, insbesondere das "Artevinum" wo wir unsere Abende verbrachten. Der damalige Sommelier, welcher über ein unglaubliches Fachwissen und Kompetenz verfügte, rundete das ganze in Perfektion ab. Der Wellnessbereich ist…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Essen top! Zimmer naja.
Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind in Ordnung. Aber bei weitem kein 5 * Standard. Das Hotel war nicht in der Lage im TV ARD und ZDF anzubieten. Für ein 5-Sterne-+ Hotel mehr als traurig. Nur für das gute Essen vergeben wir 4 Sonnen.
Edwin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kulinarisches Tophotel mit Schwächen beim Spa
Wir haben die letzten Tage vor der Herbstpause im Alpine Palace dank eines sehr guten Angebots verbracht. Das Hotel ist sehr groß und der Empfangs- und Gastrobereich sind sehr optulent und schön gestaltet. Der Wellnessbereich hingegen ist etwas schlicht und klein und es wurde in der Sauna auch keine Aufgüsse angeboten. Generell kommt man sich in diesem Hotel vor wie in einem Antiquitätenladen - keine Winkel bleibt ungenutzt ob nicht noch das eine oder andere Objekt zur Schau zu stellen. Im Großen und Ganzen war wir…

Martin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr Schein als Sein
Hotel sieht schön aus und ist interessant eingerichtet. Die Suite war schön. Das Personal ist absolut desinteressiert und unmotiviert.
Didi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller, erholsamer Luxus Wellness Urlaub
Herzlicher Empfang an der Rezeption. Wundervolle saubere Alpinsuite. Leckeres Frühstück und Abendessen. Tolle 5* Sterne Mitarbeiter in allen Bereichen. Der Nachmittagssnack war nicht so berauschent (Eine Suppe, Gebäck, eine Süssspeise und Obst). Der Wellnessbereich ist in Ordnung, Ausgezeichnete Coktails an der Woods Bar. Alles in allem ein wunderbares Luxus Hotel.
Tina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Masse statt Klasse
Das Hotel hat leider seine Glanzzeit hinter sich. Anfangs wirklich top mit super Service und ausgezeichnetem Essen. Leider wurde in den vergangenen Jahren auf Masse statt auf Klasse gesetzt. Dies ist in allen Kategorien sichtbar.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alpine Resort
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt an der Schmittenhöhe mit Bergbahnen kostenlos dank Sommerkarte. Die Seerundfahrt war auch noch inklusive. Sehr sehr nettes und kompetentes Personal, was sich untereinander wunderbar ergänzt hat. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder buchen, da in der kürze der Reise nicht alles an Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten zu schaffen war.
Thilo Voll(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist sehr gut organisiert und auch hervorragend geeignet für große Gruppen. Die Versorgung war exzellent und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ideal auch für Leistungssportler. Hessischer Tennis-Verband
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP Hotel in Österreich!
Ein super Hotel in Österreich. Hier stimmt einfach alles - tolle Lage (sowohl für Winter- als auch Sommerurlaub geeignet), moderne, neue Zimmer, exklusives Essen, toller Service. Wir hatten einen rundum gelungenen Familien-Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder.
Renate (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumaufenthalt
Einfach ein tolles Hotel in allen Bereichen. Das Personal freundlich und zuvor kommend. Das Essen ist sehr gut. Angefangen beim Frühstück bis hin zum 5 Gänge Menü! Toller Spa Bereich. Für unseren "10 Jahrestag" perfekt.