Emanuel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfektes Erholungswochenende
Bereits beim Betreten des Hotels verspürt man ein außergewöhnliches Flair bzw. WOW Erlebnis, besonders durch die ideenreiche und künstlerische Innengestaltung der Lobby. Nach dem herzlichen Empfang an der Rezeption stehen einem alle Türen offen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Skihotel der Luxusklasse
Skihotel der Extraklasse - das ist fast zu schade Ski fahren zu gehen. Tolle Küche, hervorragender Wellnessbereich und modern und individuell eingerichtete Zimmer
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt für ein, zwei Nächte zum Wellnessen
Eine Nacht Wochenende-Wellnessurlaub. Super Essen, toller Wellnessbereich, gigantisches Zimmer. Tolles Ambiente, alles aus Naturholz...sehr schön und natürlich

Florian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Flittertage mit Kindern.
Das Hotel wird sehr familiär geführt, was sich auch bei allen Angestellten wiederspiegelt. Tradition trifft Moderne das ist das Thema in jedem Bereich. Im ganzen Haus ist es sehr sauber und hell. Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Hause Wolf, und sind total begeistert.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
5-Sterne-Haus mit einigen Abstrichen!
Sehr schönes und modernes Haus mit diversen Abstrichen. Nicht sehr geeignet für Ehepaare ohne Kinder!!! Frühstück und Dinner sehr gut. Kuchenbuffet nachmittags ärmlich. Wellness und Poolbereich ist der Kinderlärm störend.
Eva(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Feel Roayl Enjoy Lässig!! Stimmt zu 100%
Feel Royal,Enjoy Lässig - besser kann man die Beschreibung nicht treffen für das Alpine Palace Hotel. Die Führung versteht es Perfekt die Balance zwischen 5 S und Lässigkeit zu finden. Tolles Hotel zum entspannen und sich zu verwöhnen zu lassen. Die Mitarbeiter leben die Philosophie zu 100% dieses Hotels. Essen perfekt,Zimmer sehr schön, einfach alles Top! Komme sicher wieder und fühle mich Royal und genieße lässig.
Mathilde(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ob Sonne oder Regen, das Haus ist ein Segen
Ab und zu ist uns vorgekommen als würden alle Gedanken lesen können. So super Die Küche die zwei Hauben wert. Die Rezeption immer bemüht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Top-Hotel, immer wieder gerne
Wir waren zum zweitenmal in diesem wunderschönen Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet mit "Wow-Effekt", sehr freundliches Personal, Essen auf Top-Niveau. Ideal gelegen für sämtliche Unternehmungen. Wir kommen gerne mal wieder.
Dorli und Peter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzulaub in einem "lässigem" Hotel
Bereits beim Betreten des Hotels verspührt man ein außergewöhnliches Flair, besonders durch die kreative Innengestaltung der Lobby (GlemmART). Nach dem herzlichen Empfang an der Reception wurde unser Gepäck promt auf das Zimmer gebracht und das Aufo vom Parkservice in der Garage geparkt.
rainer(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
einfach zum wohlfühlen
tolles kreatives haus mit großzügigen zimmern, herzlicher betreuung und hervorragender küche. der haubenkoch überzeugt mit phantastischen gerichten. Terrasse, wellnessbereich, zimmer, lobby, bar.. alles super.