Karola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traum.
Ein Traum. Wir waren neugierig und haben uns andere Hotels in dieser Kategorie angeschaut aber das Anam Mui Ne ist das schönste Hotel.
Uta Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traumhotel mit super Service
Ein Hotel der Spitzenklasse. Sehr sauber, tolles Feeling, super höfliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage am Strand. Modern
Eine wirklich tolle Lage direkt am Strand mit vielen kite Surfern direkt davor. Ein sehr neues Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Traumhotel in Vietnam
Das Herz des Anam Mui Ne ist das tolle Team des Hotels. Ausnahmslos alle Mitarbeiter machen einen tollen Job, sind unglaublich freundlich und sind immer für die Gäste da. Man fühlt sich willkommen. Ein exzellenter Service, den man in Europa so nicht findet.
Huynh(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top 🔝
Das resort Hat meine Erwartungen übertroffen. Der Empfang wahr hertzlich zuvorgekommen. Die Ausstattung vom Zimmer ist top. Jeden aben habe ich ein süsse guter nacht Nachricht erhalten. Das bett wurde immer nach mein Abendessen zurecht gemacht zum schlafen. Das Essen in den restaurant ist Exelent. besonders der Lotus Salat) Das morgen büffe hat für jeden was von früchte bis zu omeletten nach deinen Wünschen! Das Personall ist zuvorkommend. Insbesondes Thomas. Thuy hat Mich beim Ankunft Empfangen. Und mit…