Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ruhiges, sehr schönes und kleines Hotel
Nach einer 70. minütigen Fahrt, wurden wir im Hotel von Jeff, Mam und Nan mit einem Getränk begrüßt. Das Zimmer konnte von uns schon um 12 Uhr bezogen werden und die Ausstattung wurde ausgiebig erklärt und vorgeführt. Es gab ein Handy mit SIM Karte, ein Tablet, Diffuser mit Duftölen, Moskito Öl, Mückenschutzlampe, jede menge Utensilien fürs Bad, Teelichter, Kaffemaschiene mit Pads, Tee, großer Minibar, Safe und Wasser in großer Menge. Handtücher für die Liegen war in großer Anzahl neben dem Frühstücksraum…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Besser geht es nicht!!!!!!!!!!!!
Es war ein Badeurlaub nach der Nordthailandundreise.Es war und ist die beste Hotelanlage,die wir bisher buchten.Ein Paradies auf Erden!!!!!!!Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
gpz61(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hoffen, wir sehen uns wieder
Alles ganz toll - besser geht es nicht. Das Team ist Spitze und wir haben noch nicht so einen guten Service erlebt. Macht einfach weiter so. Wir hoffen, wir sehen uns bald wieder. Der Abschied viel uns total schwer, da alle am Ausgang uns verabschiedet haben. Da ließen die Tränen nicht lange auf sich warten. Wir hatten ein Weilchen im Auto zu tun, uns wieder zu fangen. Ihr seit ganz ganz ganz toll !!!!!!!!!! Viele liebe Grüße von uns Birgit und Uwe
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne und erholsame Hotelanlage
Wir möchten uns unseren Vorrednern anschließen, schöne kleine und ruhige Anlage und sehr freundliches und aufmerksamesTeam unter der Leitung von Jeff, dass immer auf das Wohl seiner Gäste achtet. Einen besonderen Dank gilt dem Team für die schönen kleinen Aufmerksamkeiten anlässlich des 50. Geburtstages meiner Frau vor Ort. Wir können das X2 zu 100 Prozent weiterempfehlen. Wohl seiner Gäste aus ist. Vielen lieben Dank auch für die schönen A
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nett, aber Preis-/Leistung stimmt nicht
Aufgrund der sehr guten Bewertungen und dem hohen Preis hatten wir einen besondere Standard erwartet. Wir würden das Anda Mani Resort eher als gutes Guesthouse einstufen, eine Sterne-Bewertung ist sehr schwierig. Außer sehr schönen Zimmern und einem kleinen Pool bietet die Anlage nichts. Die Zimmer sind komplett einsichtig (auch Badewanne und Toilette!). Es gibt nur einen kleinen Bereich (1 qm) der bei geöffneten Jalousien nicht einsehbar ist. Der Aufpreis für Suite mit Whirlpool ist nicht gerechtfertigt. Es…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft!
Das Hotel ist ein Traum,in jeder Hinsicht für Ruhesuchende absolut zu empfehlen! Für uns wars in jeder Hinsicht perfekt, unser neues Lieblingshotel. Achtung: für Familien und Partyliebhaber ungeeignet!
Betty und Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles super - wir kommen wieder
Der nächste Urlaub steht bevor. Wir wollen 17 Tage in Süd-Thailand verbringen und die Region erkunden. Davon haben wir uns 10 Tage in diesem Hotel eingebucht. Bereits im Januar 2017 haben wir in diesem Haus einige erholsame Tage verbracht. Im Herbst kommen wir gerne wieder. Das spricht für die gute Gastfreundschaft, Bewirtung und Unterkunft in diesem Haus. Auf das Frühstück mit täglich wechselnden smoothies, frisch gepressten Fruchtsäften und Speisen nach Wunsch und ein Wiedersehen mit dem freundlichen…
Wolf-Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Traumhotel am Starnd
Sehr nettes kleines Hotel mit nur 8 Wohneinheiten, vom 2-Bettzimmer bis zur Familiensuite. Das offene Bad/WC ist etwas gewöhnungsbedürftig, die Ausstattung ist top.
Ralf und Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schönes Hotel mit Hervorragendem Personal
Wir waren im Januar /Februar 3 Wochen im X2 und einfach Begeistert, alle Angestellten sind sehr sehr Freundlich , Nan und Gif sind die guten Seelen des Hotels.Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxus pur. Das muss man erleben.
Das X2 ist ein super exklusives Haus direkt am Strand gelegen. Mit nur 9 Wohneinheiten ein kleines und familiäres Superhotel.