Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Wohlfühloase abseits der Massen
Wer es etwas ruhiger mag ist hier genau richtig. Abseits der Partymeilen hat man hier ein wirklich tolles Hotel. Die Straße unterhalb des Pools bekommt man so gut wie nicht mit.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Lage mit Potenzial, mit kleinen Schwächen
Das Angkal Resort bietet eine schöne Aussicht und eine ruhige Lage abseits vom Trubel, was für Erholung sorgt. Die Bungalows sind stilvoll eingerichtet, allerdings könnten kleinere Details wie Sauberkeit oder Wartung verbessert werden. Insgesamt ein solider Aufenthalt, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis empfand ich als ausbaufähig.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt zur Inselerkundung
Tolles Hotel mit schönem Zimmer und Badezimmer im Freien. Infinity-Pool mit direktem Blick auf das Meer. Frühstücksangebot sehr gut. Rollerverleih kann über das Hotel organisiert werden.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel auf Nusa-Penida mit schönem Ausblick, leider aber schlechter Gastronomie
Wir beide haben den sogenannten "Bali Belly" in diesem Hotel bekommen und lagen je einen Tag mit Fieber und Magen-Darm flach. Leider keine Empfehlung.