Das Anvaya Beach Resort ist ein recht neues, größeres, modernes, stylisches Hotel im Süden von Kuta.
Wir waren schon mal in Bali, nun dieses Mal für 16 Tage Gast des Hotels Anvaya Resort, was wohl nicht ganz so üblich ist. Viele der Gäste waren entweder wegen irgendeinem Kongress im Hotel für 2 Tage oder Urlauber "auf der Durchreise".
Wir wollten dieses Mal in Bali keine Rundreise oder dergleichen sondern haben uns mit Tagesausflügen (Empfehlung unten) vom Hotel aus zufrieden gegeben. War eine gute…
ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Unweit des Flughafens, direkt am Strand und im Zentrum.
Sehr aufmerksames Personal, super sauber überall, schöne Zimmer und hervorragendes Frühstücksbuffet.
Super Hotel im Herzen von Kuta. Direkte Strandlage und nur 15min vom Flughafen entfernt. Man bekommt aber trotzdem nichts vom Flugverkehr mit. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Ausreichend Liegeplätze an den Pools . Personal ist immer freundlich. Schöne Zimmer und abends gab es immer etwas Süßes aufs Zimmer gestellt .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderschönes Hotel mitten in Kuta.
Die Lage ist top! Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe des Flughafens. Das Frühstück ist genial. Die Angestellten sind sehr freundlich. Eine schöne Pool Landschaft.
Super Hotel, super Lage, wunderschöner Sonnenuntergang direkt am Hotelstrand, leckeres und riesiges Frühstücksbüffet und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter!
Kommen gerne wieder!
Nähe zum Flughafen, aber kein Fluglärm zu hören.
Große und schöne Poollandschaft.
Traumhaft schönes Hotel mit außergewöhnlichen netten freundlichen immer lächelnden Mitarbeitern
Wir waren zum zweiten Mal im Anvaya es war wie nach Hause kommen
Es gibt 2 Restaurants eines an der Straße und das andere mit Meerblick
Es gibt 2 Souvenirläden
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel
Ich hatte "nur" das Frühstücksbuffet gebucht, weshalb ich keine Angaben über die Abendbekleidung geben kann. Das Frühstück schmeckte allerdings sehr lecker, das Essen war abwechslungsreich, es wurde alles sehr ansprechend präsentiert und die Location war super. Uns hat es an nichts gefehlt.