Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zentral gelegenes Hotel in Hanoi, zu empfehlen
Gutes Hotel in zentraler Lage als Start in das Vietnam Abenteuer. Hilfsbereiter und freundlicher Service, etwas laut, da an größerer Straße gelegen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
für einen kurzen Aufenthalt ok
kleines Hotel in perfekter Lage. Man ist zu Fuß innerhalb von wenigen Minuten bei jeder Sehenswürdigkeit. Das Personal ist freundlich und die Zimmer von der Größe und Sauberkeit passend. Frühstück kann man aber leider total vergessen. Da Hanoi allgemein relativ teuer ist, ist der Preis ok
Jiri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war einfach viel zu teuer für sein generelles Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage war zwar top, mitten im Old Quater Hanoi. Ansonsten war die Ausstattung eher Mittelmäßig. Die Zimmer waren zwar recht neu aber auch recht einfach. Frühstück war unterirdisch! Nichts hat geschmeckt und alles schon etwa 2 Tage alt. Check-in ganz okay. Mitarbeiter waren hilfsbereit.

Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Kleines Hotel mitten in der Stadt
Sehr gut gelegenes Hotel, sodass man fußläufig vieles erreichen kann. Wir haben das Hotel zusätzlich dafür genutzt, um zur Halong Bucht zu fahren und unsere Sachen ruhigen Gewissens stehen lassen zu können...
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht unmöglich aber auch nicht nochmal.
Wir würden trotzdem nicht mehr kommen. Es gibt einfach zuviel Konkurenz die ein besseres Preis/Leistungsverhältnis bietet. Nach ca. 50 Hotels in Südostasien können wir einen guten Vergleich ziehen, in der Preisklasse 40-50€/Zimmer, einfach nicht angebracht.