Rick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes kleines Resort, fast am Ende des Ngapali Beach. Die Gebäude als auch die Zimmer im Besonderen waren sehr angenehm eingerichtet, uns hat es an nichts gefehlt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Art of Sands neues Ressort
Hotel sehr Naturgeprägt, sauber , leider fehlte ein TV , der bei längerem Aufenthalt , um informiert zu sein ,auch Fussball , im Zimmer von Vorteil gewesen wäre.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder - The Art of Sand / Myanmar !!
Tolles Hotel am schönen Ngapali Strand in Myanmar. Absolutes Wohlfühlen ist angesagt, sehr schöne und kleine Anlage.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kleines, feines Resort!
Ruhiges, kleines Resort direkt am Strand, etwas abseits vom Touristenstrom. Schöne kleine Anlage mit relativ großen Gästezimmern. Alle Zimmer mit Terrasse und Liegestühlen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Fantastisches Strandhotel
Traumhafte Lage direkt am Strand mit infinity Pool. Perfekte Sonnenuntergänge sind garantiert. Außerdem ist das Hotel eher klein und der Strand überhaupt nicht überfüllt. Perfekt zum entspannen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preise leider nicht nachvollziebar
Es handelt sich um eine neues Hotel unter der Leitung des "Hotels Sandoway", welches im November 2017 eröffnet hat. Wir hatten ein Beachfront Zimmer mit Balkon, welches sehr schön war.