Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bilge Selin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles sauberes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber, da täglich geputzt wurde. Die Betten waren super bewuem. Das Frühstück sar klein aber reichhaltig. Die Lage des Hotels war top!
Ruhsar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert, mein Favourit
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles super, Lage ist top, Vodafone Park gleich in der Nähe Alles sehr sauber
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Guter Hotel mit potenzial
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, großes Zimmer, leider nicht 100% schalldicht. Im Bad waren einpaar stellen schmutzig und minimal Schimmel in Bad.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel für einen Städtetrip!
Ein sehr modernes, sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Wir hatten das Privileg, sowohl die Suite im 7. Stock mit Blick auf den Bosporus als auch ein Doppelzimmer im 3. Stock zu bekommen. Beide Zimmer waren Top ausgestattet. Es gab Möglichkeiten, Kaffee zuzubereiten - in der Suite gab es eine eigene Bar zur privaten Nutzung. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Ich würde jederzeit wieder dort einchecken. Es empfiehlt sich, eine Suite zu buchen.
ozlk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für ein Städtetrip optimale Lage und Ausstattung!
Sehr zentrale Lage, schönes Hotel mit gutem Service. Betten sind sehr gemütlich und super Ausblick auf den Bosphorus.
Hani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ist weiterzuempfehlen.
Sehr luxuriös. Allerdings hat das Bad sehr nach Schimmel gerochen, nachdem wir das am Empfang bemängelt haben bekamen wir ein Upgrade mit einem wunderschönen Zimmer und tollem Blick auf den Bosphorus. Ist genau in der Mitte von Besiktas und Taksim und zu Fuss erreichbar.
Anil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt zwischen Taksim und Besiktas gelegen. Alles gut erreichbar zu Fuß. Die Zimmer sind sehr schön groß und bieten viel Platz. Wir kommen wieder!!
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Stadthotel
Wer sich ein Spiel von Besiktas Istanbul anschauen möchte, ist hier genau richtig. Das Stadion liegt nämlich nur wenige Minuten entfernt. Guter 4-Sterne-Standard. Betten und Frühstück gut.
Stefanie (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht noch einmal
Die Begrüßung im Hotel war bereits überraschend, erst nach dem der Manager kam verstand ich, dass bei der Buchung die Kreditkarte nur als Buchungsgarantie hinterlegt wurde, TripAdvisor hatte mir versichert das die Zahlung darüber erfolgt. Grundsätzlich kein Problem aber das könnte man direkt in verständlichem Englisch und in Freundlich erklären (beides hat der Manager problemlos hinbekommen). Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Lichtsystem empfand ich jedoch als extrem nervig und kompliziert. Die…
Samir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mercure Istanbul
Sehr sauberes und modernes Hotel. Leider ist der Wifi Empfang teilweise sehr schlecht und langsam, sollte in der heutigen Zeit doch möglich sein dies zu verbessern.