Tanja(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ganz tolles Hotel inmitten von Siem Reap
Das Aviary Hotel liegt relativ zentral in Siem Reap. Fußläufig sind Restaurants, Supermärkte und ein großer Markt zu erreichen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel
Top Hotel mitten in der Stadt sehr Zentral guter Service sehr sauber ! Am Frühstück könnte es etwas mehr Auswahl sein . Der Pool auf dem Dach ist sehr zu empfehlen
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Moderne Zimmer und tolle Dachterrasse, aber laut und teuer.
Moderne Zimmer, aber hellhörig, Frühstück sehr einfach, Personal nett, Fitnessraum viel zu klein, tolle Dachterrasse mit großen Pool und Bar Preise im Hotel viel zu hoch für Kaffee/Drinks/Essen Insgesamt mehr Schein als Sein
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Unbedingt empfehlenswert, jederzeit gerne wieder
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der Swimmingpool auf dem Dach bietet sehr viel Gelegenheit zum relaxen nach anstrengenden Besichtigungen. Die Lage ist perfekt für einen Kurzen Spaziergang in die Altstadt, alles in Gehweite gelegen
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zentrale gelegenes Stadt Hotel
Das Hotel liegt zentral im Zentrum von Siem Reap und ist ideal, um die Stadt und das Nachtleben zu erkunden. Etwa 10 Minuten Fußweg zur Pub Street, ca. 15 Fahrminuten zu den Tempelanlagen von Angkor.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel mitten in Siem Reap
Das Hotel liegt zentral in Siem Reap und ist modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Moment wird es gerade erweitert, so dass nebenan eine Baustelle ist, von der wir aber nichts gehört haben. Insgesamt waren eher wenig Gäste im Hotel, so dass es eher ruhig war. Wir haben die Tempel in Angkor besucht und hatten dafür einen Fahrer, konnten aber zwischendurch zu Fuß durch Siem Reap gehen, was uns gut gefallen hat. Es gibt ein Spa und einen Pool im Innenhof.
Klaus+Slavica(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das schönste und beste Hotel in Kambotscha!
Aufenthalt auf unserer DER Tour Rundreise. Sehr freundliches Personal , tolle Zimmer!!! Es gibt keinen Kritikpunkt! Gerne wären wir länger geblieben!!!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geschmackvoll und freundlich
sehr ansprechendes Hotel, geschmackvolle große Zimmer mit großem Bad und Balkon, sehr sauber, 2 x am Tag Zimmer-Service, kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer, freundliches Personal nette Poolanlage mit Liegen und Bar-Service
Morena(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in Siem Reap
Tolles Hotel mitten in der Stadt in der Nähe der Pub-street. Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichter. Aussergewöhnlich bequemes Bett. Pool und Frühstück super!
Hans-Jörg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Designhotel
Das Hotel hat eine gute Lage in Siem Reap. Man kann Geschäfte und Restaurants zu Fuß sehr gut erreichen. Das Hotel ist sehr ansprechend und modern gestaltet.