Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wirklich einzigartiges Hotel - sehr zu empfehlen!
Boutique-Hotel, das einfach mal ganz anders ist als der Durchschnitt. Einrichtung von Lobby und Zimmern total interessant, witzig, abwechslungsreich, cool - es gibt so viele Attribute, um das zu beschreiben. Man muss es einfach selbst sehen! Leider fehlt ein eigener Parkplatz, aber das ist auch das einzige, das vielleicht ein kleines Manko ist (Parken ist im benachbart gelegenen - sehr teuren - öffentlichen Parkhaus möglich). Zentrale Lage, Altstadt fußläufig erreichbar.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ruhige Unterkunft mit Sauberkeit und zweckmäßiger Einrichtung
Das Hotel liegt zentral in der Altstadt, in einer Querstraße zur Fußgängerzone. Das Hotel ist ruhig gelegen. Mein Zimmer war sauber, zweckmäßig, modern eingerichtet. Das Frühstück ist gut zusammen gestellt, nur etwas unübersichtlich gestaltet, was baulich bedingt ist. Die Atmosphäre ist modern, das Personal freundlich und kompetent. Alles in allem Empfehlenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln bei der Temperatur.
Super zentrale Lage in der Innenstadt gleich neben dem Dom und in der Nähe der Fußgängerzone, schöne moderne Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter. Kleine Dinge, wie z.B. Aufbacksemmeln haben etwas irritiert.

Gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zentrale Lage, gutes Frühstück und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist vom Bahnhof gut erreichbar, liegt in unmittelbarer Nähe von Dom und Marktplatz, mit nur kurzen Wegen zur Residenz, zur alten Mainbrücke und zum Schiffsanleger.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Lage, entspannte Atmosphäre
Uns hat es sehr gut gefallen im Barthels. Es liegt mitten in der Altstadt und ist trotzdem ruhig. Unser Zimmer war sehr geräumig, Frühstück gut, entspannte Atmosphäre. Wir hatten ein Problem mit dem Zimmersafe, da mussten wir recht lange warten, bis das jemand lösen konnte. Ansonsten hat aber alles gepasst :-)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Boutique StDthotel in guter Lage
Mitten im Zentrum Nähe zu Bahnhof, Residenz, Main Preis/Leistung i. O. Sauber
Markus(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Würzburg erkunden in top Lage
Das Hotel liegt super zentral, fußläufig ist die Stadt super zu erkunden...kann man nur empfehlen! Öffentliches Parkhaus ist gleich in der Nähe,, am Hotel sind nur wenige Parkplätze Verfügung und sollten vorab reserviert werden!
A.lina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top! Traumhaft!
In Grossen und Ganzen ist das Hotel einfach perfekt! Sehr aufmerksamer Service, top Lage, das Hotel an sich ist sehr sauber und toll designed! Man fühlt sich da sehr wohl! Sehr empfehlenswert!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zentral und Spannend
Zentrale, tolle Lage mitten in der Stadt. Gut ausgestattete Zimmer mit einer interessanten Einrichtung. Nette Bar und ein gutes Frühstücksbuffet. Bei der nächsten Reise sicher wieder.
O.F.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühl-Boutique-Hotel mitten in Würzburg
Tolles, individuelles Boutique-Hotel mitten in Würzburg. Wir waren im Mai 2024 für 2 Nächte zum Städtetrip im Barthels Boutique Hotel zu Gast. Neu, modern und zentral gelegen. Das Hotel ist ein eigenes kleines Kunstwerk. Sehr geschmackvoll eingerichetet, große und sehr saubere Zimmer. Ebenso ist das Bad ausreichend groß, modern und vor allem sauber. Frühstück angenehm klein, übersichtlich und dennoch gibt es (fast) alles, was man sich wünscht. Besonders bemerkenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft…