Colin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top modern! Sauber !! Il
Tolles Hoten am Anfang des Ocean Drive. Man ist so dicht an allem und doch etwas ruhiger da kein Restaurant derzeit im Hotel
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Cooles hotel in Toplage
Kleines, familiäres Hotel in toler Lage, es gibt kein Restaurant aber einen Pool auf dem Dach. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Ozean.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel, neu renovierte Zimmer (in Arbeit)
Schöne Zimmer teilweise Zimmer renoviert - sehr schön. Ansonsten weitere Umbauarbeiten die aber versucht werden für Gäste nicht störend zu sein.
Leni(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel am Beach
Unglaublich tolle Lage, Zimmer sind voll Ordnung und sauber! Dachterasse mit Pool Vorhaben, Nähe zum Strand, zum beachwalk. Gratis Wasser, kaffe und Obst zum Frühstück. Nette Restaurants in Fußnähe
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ocena Drive, 1.Lage. - kann man machen
Mitten auf dem Ocean Drive - bzgl der Lage (wahrscheinlich) ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Suites sind groß - 2 Zimmer, mit ausreichender Küchenecke mit Tresenbereich und großzügigem Wohnbereich. Schlafzimmer emotionslos aber ok. Bad ist liebevoll hergerichtet. Mit Oceanview (dazubuchen) gibt es einen angenehmen Charme. Viele Zimmer gehen auch in den Innenhof bzw seitlich - die haben wir nicht gesehen. Die RoofTop Bar und Pool rundet den guten Eindruck ab. Die Liegefläche auf dem Dach ist mehr als…
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Stopover in Miami
Tolles Boutique Hotel etwas höher gelegen am Ocean Drive direkt gegenüber Lummus Park, sehr grosse und saubere Zimmer, moderne Einrichtung, klasse Service, sehr freundliches Personal, tolles Pooldeck mit kleinem Pool.
Annina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Die Lage ist Top, der Rest Flop
Wir waren leider mit einigem nicht zufrieden. 1. war das Zimmer weder schön eingerichtet, noch sauber. Unser Zimmer wurde jeden Tag erst zwischen 16.00-18.00 gereinigt. Nicht extrem schlimm, aber eher suboptimal, da wir meistens im Laufe des Nachmittags wegen der übermässigen Sonneneinstrahlung kurz ins Zimmer flohen & halt manchmal dann gerade das Zimmer gemacht wurde. 2. ist das Preisleistungsverhältnis absolut nicht gut (Hotel viel zu teuer). 3. waren sie an der Rezeption zwar freundlich, konnten uns…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekte Lage - Rooftop Pool - Modern! TOP!
Modernes Hotel mit Rooftop Pool und Privatstrand in absoluter Top Lage am Ocean Drive in Miami Beach / South Beach. Toller Ausgangspunkt für sämtliche Miami-Aktivitäten.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Günstiges Hotel in bester Lage
Das Bentley-Hotel liegt am Anfang des legendären Ocean Drives in South Beach - zentraler geht es in dieser Gegend eigentlich kaum.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes und preiswertes Hotel direkt am Ocean Drive
Super zentral gelegens Hotel am Anfang des legendären Ocean Drives. Trotz des pulsierenden Nachtlebens lässt sich im Bentley Ruhe finden