Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Das erste Hotel und bin gespannt
Sehr schönes kleines Hotel. Toller Pool. Leckeres Frühstücke. Freundliches Personal. Saubere Zimmer . Bette bequem.. kann ich nur empfehlen. War das erste Hotel unsere Rundreise. Bin gesannt welche Hotel wir noch haben
Renate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
angenehmes Hotel mit schönem Pool und Garten
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen. Der botanische Garten ist fussläufig erreichbar. sehr schöne Gartenanlage. Grosszügiger Pool-Bereich, wo auch Frühstück und Dinner serviert wird. Die Zimmer okay, jeder Bett mit Moskitonetzen versorgt.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klare Weiterempfehlung
Guter Auftakt unserer Uganda Reise in unmittelbare Nähe zum Flughafen Entebbe. Ein sehr schönes Gästehaus, mit einem Poolbereich und einem wunderschönen sehr gepflegtem Garten. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet, ein intaktes Moskitonetz und es gab ein großes Badezimmer mit warmem Wasser. Sehr gutes und geschmackvolles Essen auch die vegetarischen Optionen. Kostenloses Trinkwasser steht immer zur Verfügung. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Klare Weiterempfehlung.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel zum Start einer Ugandareise
Das Hotel liegt zentral und trotzdem sehr ruhig. Es ist vom Flughafen schnell zu erreichen. Die Zimmer sind in einstöckigen Gebäuden untergbracht, eher schlicht, aber geräumig. Es gibt einen gut gepflegten Pool und ein sehr gutes Restaurant. Die Getränke sind für ugandische Verhätnisse teuer.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit kurzem Weg vom Flughafen
Ideales Hotel in Entebbe mit sehr gutem Essen ( 3x dort gegessen),Zimmer waren Klasse mit kleiner Veranda und schön angelegtem Garten.Sehr guter Service im gesamten Bereich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das ideale Stop-over Hotel am Flughafen
Sympathisches, kleines Hotel am Flughafen, sehr nette Anlage mit kleinem Pool und schönen Zimmern. Dem Land entsprechend nicht auf europäischem Niveau, was aber durch sehr netten Service und das romantische Ambiente mehr als ausgeglichen wird. Auch bei frühen Abflügen gibt es ausgiebiges Frühstück. Ideal für Stopp-over.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guter Start für eine Rundreise
Nettes Hotel in der nähe zum Flughafen und mit netten Restaurant gleich gegenüber am Strand gelegen. Die Zimmer sind sauber.
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Quartier für eine Nacht
Nach Ankunft aus Europa war dies das erste Hotel am Beginn unserer Safari durch Uganda und Ruanda. Es ist ein kleines Hotel in afrikanischem Stil, für eine Nacht nach langer Anreise vollkommen in Ordnung.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Start einer Rundreise
Aufgrund von deutlichen Flugverspätungen von Frankfurt wegen Sturmschäden sind wir erst nach Mitternacht im Hotel angekommen und trotzdem freundlich empfangen worden. Das Hotel ist eine kleine Oase in Flughafennähe mit Pool, Liegewiese und hübschem Frühstücksraum im Freien. uns hat es sehr gut gefallen, schade dass wir nur eine Nacht dort waren
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Startpunkt für Ugandareisen!
The Boma war unser Startpunkt in Uganda für unsere Safari. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.