Die Hilfsbereitschaft der Rezeption war excellent. Nach Verlust des Koffers in Dublin wurden durch den Rezeptionist alle Hebel in Bewegung gesetzt und Kontakt zu der Airline aufgenommen, um den Koffer schnellstmöglichst wieder zu bekommen. Vielen Dank dafür Mr Daragh!!!!
Ein auf Massenabfertigung von Busgruppen eingerichtetes Hotel, das für den einzelnen Gast nicht viel bietet.
Auch das Essen entspricht mehr einer Abfütterung, als einem Restaurantbesuch.
Während einer Gruppenreise verbrachte ich 6 Nächte dort, Die Zimmer sind in die Jahre gekommen,
Katastrophal war das billige Convenience Food, welches weder geschmacklich noch ernährungswissenschaftlich akzeptabel war. Der Speiseraum gleicht einer Bahnhofshalle.
Großes Hotel direkt an der Straße gelegen, aber Fenster sind gut isoliert gegen Straßenlärm. Wir waren mit einer Reisegruppe für 2 Nächte dort und trotz der vielen anderen Gruppen hat das Hotel einen sehr guten Service angeboten.
Ein großes Hotel, mit überwiegend Rundreise Gästen, an einer Hauptstraße gelegen, nicht weit vom Zentrum. Zu Fuß nur wenige Minuten vom Theater sowie auch zum Supermarkt.
Dieses recht große Hotel hat seine besten Zeiten schon hinter sich. Es ist zwar alles sauber und funktionsfähig, aber auch recht altmodisch und teilweise auch abgenutzt. Eine Renovierung könnte nichts schaden. Allerdings haben sie das wohl nicht nötig, da das Hotel ganz offensichtlich vor allem von Bustouristen lebt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Altes teilweise modernisiertes Hotel
Wir waren als Omnibusgesellschaft einquartiert.
Mittelgroßes Zimmer mit Teppichboden, Dusche in Badewanne.
Abdichtung Badewannenrand, Waschbeckenrand mit Schimmelbefall.
Noch "echter" Zimmelschlüssel mit langer Plasitklasche.
Garderobe als Kleiderschrank.
Achtung : WLAN bricht nach Nichtbenutzung ab und verlangt Neuanmeldung !
Sehr einfaches Frühstück mit "Eipulver" Rühreiern ...
Fürchteriches Gewimmel im restaurant.
Waren in dem Hotel während einer Rundreise untergekommen. Die Zimmer waren ganz ordentlich und sauber, Handtücher wurden bei uns allerdings nicht gewechselt. Das Frühstück fiel sehr dürftig aus und auch beim Abendessen gab es wenig Abwechslung. Geschmacklich fiel das Essen unterschiedlich aus. Da viele Rundreisegruppen abgefertigt werden mussten, entstand am Tisch keine Wohlfühlatmosphäre. Die Lage des Hotels ist allerdings gut, man kann zum Beispiel abends innerhalb weniger Minuten nette Pubs besuchen.
der speiserraum ist wie in einer bahnhofshalle
der pub total schmutzig und abgenutzte sitzflächen
das zimmer da fehlen einem die worte unsauber telefon nur atrappe
mir tut nur das personal da leid weil die wirklich ihr bestes gegeben haben