Bewertungen (3 402)

Lena(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
The Breakers bricht wortwörtlich Stress herunter
B reakers: Das Feriengefühl wird in diesem Hotel geweckt. Entspannung ist angesagt. R iff: Vor dem Hotel liegt das türkisfarbene Meer. Für Schnorchelfans aber auch Geniesser ist dies perfekt. E rholung: Erholung auf versch. Arten (Sport, Ruhe, ...) wird garantiert. A tmosphäre: Die Stimmung empfand ich jeweils sehr einladend. Die Gäste lernten sich schnell kennen. K ite: Das Hotel arbeitet eng zusammen mit der Kiteschule. Unkompliziert wird alles organisiert (Kurs/Mat.) E rlebnis: Jeder Tag ist ein…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top Hotel abseits des Mainstreams
Das Hotel ist eine Oase für aktive Urlauber. Man trifft viele deutschsprachig Gäste und kann viel Spaß haben. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ein super Ort zum Chillen, Feiern und Sporteln.
Barbara (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
The Breakers- Welcome Home :-)
Wir haben die Ferien im Breakers wieder mehr als genossen. Bereits beim herzlichen welcome Home Empfang von Nobi an der Rezeption, wussten wir, dass es die richtige Entscheidung war auch zu Corona Zeiten die Ferien im Breakers zu verbringen. Wir haben uns vom ersten Tag an super sicher gefühlt. Das Schutzkonzept ist sehr gut durchdacht, täglich wurde unsere Temperatur gemessen und beim Gang zum Buffet galt Maskenpflicht. Das Breakers Team war wie immer super freundlich und aufmerksam. Grosses Kompliment an die…
Sebastian und Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Entspannung pur. Wir kommen wieder.
Klein, aber fein. Entspannung pur. Wunderschönes Hausriff. Guter Service und saubere Zimmer. Essen lecker. Geeignet zum Relaxen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr zu empfehlen! Es passt einfach alles.
Sehr entspannte Athmosphäre - nach einem Tag am Strand und im Wasser, den Sonnenuntergang in der Sauna zu geniessen ist einfach fantastisch. Hervorragendes Frühstück und Abendesssen - es gibt einen schönen Yoga Pavillon - umd das Motto des Hotels "Welcome Home" ist hervorragend umgesetzt.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einzigartiges Hotel mit Wiederholungspotenzial
Einzigartiges Hotel mit Wiederholungspotenzial, haben uns noch nie so "angekommen" gefühlt. Von der lässigen Atmosphäre über die netten Mitarbeiter bis hin zur super Gastronomie - top geführt. Vor allem für Taucher empfehlenswert.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel für Taucher und Schnorchler
Das Breakers ist ein kleines gemütliches Hotel, direkt am Meer mit Zugang zum schnorcheln und Tauchen. Wohlfühlen wird dort sehr gross geschrieben. Es wird alles dafür getan. Das Essen abends warr sehr gut. Zum Erholen und sportlichen Aktivitäten, wie Fitness und Tauchen und schnorcheln sehr gut geeignet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nur für Taucher, Schnorcheler und Kiter geeignet!
Die Anlage ist übersichtlich und praktisch angelegt. Leider besuchte mich gleich am ersten Tag eine Kakerlake, die mich nicht in die Dusche rein lassen wollte. Habe sie eingefangen und am nächsten Tag in die Wüste geschickt.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein schönes, ruhiges Hotel
Wir haben das Hotel wegen des Hausriffes gewählt, da wir schnorcheln wollten. Haben auch wunderschöne Unterwasserwelt zu sehen bekommen! Das Essen war sehr schmackhaft, bei einer überschaubaren Auswahl. Man kann durch eine sehr lange Promenade bis zu weiteren Hotel spazieren gehen. Direkt nach Sheraton Hotel gibt es ein Restaurant, das vom Golfhotel Cascades geführt wird, wo u.a. frische Meeresfrüchte zubereitet werden👍👍. Service und der Koch sind in diesem gemütlichen Restaurant einfach klasse!
Raha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfekter Tauchurlaub
Perfektes Hotel für einen Tauchurlaub mit perfekter Tauchbasis direkt im Hotel. Ganz anders als der typische All-inkl. Urlaub in Ägypten. Wir kommen definitiv wieder!!!